Kochschulen | Köche – Ralf Zacherl | Sterne- & TV-Koch, Gastronom, Autor
VIDEOREZEPTE
Schokoladenkuchen ohne Mehl | Salzkaramell | Limettenschmand
Das Rezept hat Ralf Zacherl von seinem Kollegen Alexander Kumptner adaptiert ;-). Es ist so lecker und geht echt einfach. In dem Video zeigt Dir Ralf, wie Dir der Kuchen gelingt und gibt Dir hilfreiche Tipps & Tricks, z.B. wir du eine crispy Schokoladenerde mit Panko (asiatisches Paniermehl aus Brotkrumen) herstellst.
» mehr erfahren
Das Credo von Ralf Zacherl lautet: „Der Topf ist rund, damit das Kochen die Richtung ändern kann...“
Als Kneipenkind wollte er nach Abschluss der Kochausbildung, die so gar nicht den Vorstellungen meiner Eltern entsprachen, vor allen Dingen eins: raus in die Welt und kochen. Dabei ging es nicht um Kochlorbeeren zu ernten, keine kräftezehrende Selbständigkeit, denn dies kannte Ralf Zacherl von seinen Eltern. Auf der Reise hatte begegnete er großen Köchen und Persönlichkeiten, wie Stefan Marquard, Harald Wohlfahrt, Eckbert Engelhardt, Graf Matuschka zu Greifenklau und Otto Koch. Es waren Typen, Fanatiker, Gastronomen und tolle Menschen, die Ralf Zacherl und seine Leidenschaft zu Kochen geprägt haben.
Mehr hier: https://www.ralf-zacherl.de/ueber-ralf-zacherl/
Â
Â
KONTAKT
Ralf Zacherl | Sterne- & TV-Koch, Gastronom, AutorTelefon: +49 57 31 / 1 56 13 30
Webseite: https://www.ralf-zacherl.de/
Öffnungszeiten:
Kontakt über
Manuela Ferling Management
Waldenbuger Straße 1
32547 Bad Oeynhausen
Telefon: +49 57 31 / 1 56 13 30
MELDUNGEN
Starkoch Ralf Zacherl sucht Dich im Schmidt Z & KO | Jobvideo
Cooles Team sucht Verstärkung | Ralf Zacherl Schmidt Z&KO | Jobvideo Restaurantfachfrau/ -fachmann | Servic ..
» mehr erfahren
Topfgucker-TV zu Besuch bei Ralf Zacherl
Topfgucker-TV zu Besuch bei Ralf Zacherl Heute haben wir einen Termin bei Ralf Zacherl. Es freut uns sehr, dass auc ..
» mehr erfahren
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop