Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Red Hot Salsa mit Tomaten

Red Hot Salsa mit Tomate

Red Hot Salsa mit Tomate

Mexikanische Salsa, passt hervorragend zu Geflügel als scharfe Soße! 

Zutaten für 1 - 2 Personen:

4 geschälte Tomaten
1 EL rote Zwiebelwürfel
  Jalapeno Schoten (gewürfelt)
frischer Koriander
je eine Prise: Salz / Chilipulver/Zucker
einen Schluck Apfelessig
einen Schluck Orangensaft
 
Zubereitung: 

Die Tomaten schälen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und pürieren.  Das Tomatenpüree mit den Gewürzen mischen und abschmecken. (Vorsicht bei den Chilischoten. Augenkontakt vermeiden!) Zum Schluß die gewürfelten Tomaten unterheben

Arbeitszeit: 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 83 kcal / 347.50 kJ

 

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz