Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Red Hot Salsa mit Tomaten

Red Hot Salsa mit Tomate

Red Hot Salsa mit Tomate
 
Mexikanische Salsa, passt hervorragend zu Geflügel

 

Chefkoch: Ronny Wagner 2013 ESPITAS Mexikanisches Restaurant & Bar 

 

Zutaten für 1 - 2 Personen:

4 geschälte Tomaten
1 EL rote Zwiebelwürfel
  Jalapeno Schoten (gewürfelt)
frischer Koriander
je eine Prise: Salz / Chilipulver/Zucker
einen Schluck Apfelessig
einen Schluck Orangensaft

 
Zubereitung: 

Die Tomaten schälen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und pürieren.  Das Tomatenpüree mit den Gewürzen mischen und abschmecken. (Vorsicht bei den Chilischoten. Augenkontakt vermeiden!) Zum Schluß die gewürfelten Tomaten unterheben

Arbeitszeit: 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 83 kcal / 347.50 kJ

 

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt Mehr erfahren...

Topfgucker.tvURLBAUBSREIF

Hotel Hasenauer: Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm

Unsere Urlaubs Empfehlung: Hotel Hasenauer als Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz