Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Red Hot Salsa mit Tomaten

Red Hot Salsa mit Tomate

Red Hot Salsa mit Tomate
 
Mexikanische Salsa, passt hervorragend zu Geflügel

 

Chefkoch: Ronny Wagner 2013 ESPITAS Mexikanisches Restaurant & Bar 

 

Zutaten für 1 - 2 Personen:

4 geschälte Tomaten
1 EL rote Zwiebelwürfel
  Jalapeno Schoten (gewürfelt)
frischer Koriander
je eine Prise: Salz / Chilipulver/Zucker
einen Schluck Apfelessig
einen Schluck Orangensaft

 
Zubereitung: 

Die Tomaten schälen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und pürieren.  Das Tomatenpüree mit den Gewürzen mischen und abschmecken. (Vorsicht bei den Chilischoten. Augenkontakt vermeiden!) Zum Schluß die gewürfelten Tomaten unterheben

Arbeitszeit: 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 83 kcal / 347.50 kJ

 

Topfgucker.tvHotel Empfehlungen

Hotelchefin und "Pferdeflüsterin" Nadine Eder | Romantik Hotel Alpenblick

Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz