
REZEPT-VIDEOS – Red Hot Salsa mit Tomaten
Red Hot Salsa mit Tomate

Â
Chefkoch: Ronny Wagner 2013 ESPITAS Mexikanisches Restaurant & BarÂ
Â
Zutaten für 1 - 2 Personen:
4 | geschälte Tomaten |
1 EL | rote Zwiebelwürfel |
 | Jalapeno Schoten (gewürfelt) |
frischer | Koriander |
je eine Prise: | Salz / Chilipulver/Zucker |
einen Schluck | Apfelessig |
einen Schluck | Orangensaft |
Die Tomaten schälen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und pürieren. Das Tomatenpüree mit den Gewürzen mischen und abschmecken. (Vorsicht bei den Chilischoten. Augenkontakt vermeiden!) Zum Schluß die gewürfelten Tomaten unterheben
Arbeitszeit: 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 83 kcal / 347.50Â kJ
Hotel Empfehlungen
Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren
DABEI SEIN
Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren