Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Red Hot Salsa mit Tomaten

Red Hot Salsa mit Tomate

Red Hot Salsa mit Tomate
 
Mexikanische Salsa, passt hervorragend zu Geflügel

 

Chefkoch: Ronny Wagner 2013 ESPITAS Mexikanisches Restaurant & Bar 

 

Zutaten für 1 - 2 Personen:

4 geschälte Tomaten
1 EL rote Zwiebelwürfel
  Jalapeno Schoten (gewürfelt)
frischer Koriander
je eine Prise: Salz / Chilipulver/Zucker
einen Schluck Apfelessig
einen Schluck Orangensaft

 
Zubereitung: 

Die Tomaten schälen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und pürieren.  Das Tomatenpüree mit den Gewürzen mischen und abschmecken. (Vorsicht bei den Chilischoten. Augenkontakt vermeiden!) Zum Schluß die gewürfelten Tomaten unterheben

Arbeitszeit: 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 83 kcal / 347.50 kJ

 

Topfgucker.tvREZEPTE ZU OSTERN

Oster Rezepte

Rezeptideen zum Osterfest mit Lamm und Ei | Jetzt ansehen

Topfgucker.tvGESCHENKTIPP

Zum Onlineshop

Eierscheckenlikör ist das Richtige für Ostern! Dies und noch mehr besondere Artikel in unserem Online-Shop.

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz