Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Region Mittelkärnten - Alles außer gewöhnlich | Reisetipp

Die Weinbauern Marcus Gruze und Uta Slamanig vom Weingut Georgium

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 26.05.2020

„Das Kulinarium“ als neues Gastrokonzept im Weingut Georgium am Längsee

Entspanntes und gleichzeitig spannendes neues Gastrokonzept am Weingut Georgium:

Mit Toni Komrowski als Küchenchef und Carina Friessnegger im Service lädt nun ein junges Gastgeberduo als Pächter ins „Kulinarium“ am Längsee. Die angeschlossenen Winzerzimmer werden weiterhin vom Weingut Georgium geführt.

 

Toni Komrowski und Carina Frissnegger | Kulinarium im Weingut Georgium

Foto: Ferdinand Neumüller

Der gebürtige Deutsche Toni Komrowski verbrachte fast seine gesamte kulinarische Laufbahn ihn Österreich in der gehobenen Hotellerie. Viele Jahre war er im 5-Sterne-Hotel Fuschl und im Raffl´s Tirol Hotel in St. Anton am Arlberg tätig, zuletzt dann als Küchenchef im Hotel Balance in Pörtschach.

 

Das Kulinarium im Weingut Georgium

Foto: Ferdinand Neumüller

Ein erfrischend ungezwungener, sehr entspannter Ansatz prägt seine Küchenlinie im „Kulinarium“ im Georgium am Längsee, das er gemeinsam mit seiner Partnerin Carina Frissnegger führt: „Wenn beste, vor Ort produzierte regionale Produkte feinfühlig zubereitet werden, braucht es keinen besonderen Schnick-Schnack, damit diese hervorragend schmecken!“ Diese Liebe zum Produkt, seinen Purismus und die Leichtigkeit einer gesunden, kräuterreichen Küche stehen im Mittelpunkt seiner sehr persönlichen, kulinarischen Handschrift.

Geplant sind neben einer frischen, gemüsereichen und authentisch österreichischen Mittagsküche auch ideenreiche, raffinierte Degustationsmenüs am Abend, sowie wochenends und an Feiertagen ein wunderbares Frühstück mit feinsten Spezialitäten aus Kärnten – stimmungsvoller Seeblick inbegriffen.

„Das Kulinarium“ am Weingut Georgium

A-9313 St. Georgen am Längsee

Längseestraße 9

Tel. 0699 173 770 94,

daskulinarum@hotmail.com
www.daskulinarium.at

 

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz