
REZEPT-VIDEOS – Reh-Kotelett, Portwein-Aprikosen-Zwiebelsoße an Gemüse und Knautschi´s
Reh-Kotelett, Portwein-Aprikosen-Zwiebelsoße an Gemüse und Knautschi´s

Â
Reh-Kotelett, Portwein-Aprikosen-Zwiebelsoße an Gemüse und Knautschi´s
600 g Rehrücken, ausgelöst
Öl zum braten, Salz, Pfeffer
400 g Pfifferlinge
40 g Butter
Kümmelsalz
Portwein-Aprikosen-Zwiebelsoße
30 g Butter
2 St. rote Zwiebel
100 g Aprikosen (es gehen auch eingeweichte Getrocknete)
50 g Blaubeerkonfitüre
50 ml Portwein
200 ml Bratensauce
Nach Belieben etwas Salz und Maisstärke zum binden.
Â
Gemüse
1/2 St. Hokaidokürbis
15 St. Kleine Karotten
je 1 St. gelbe und grüne Zucchini
2 St. rote Spitzpaprika
50 g Butter
Salz und Zucker nach belieben, etwas Gemüsebrühe oder Wasser.
Knautschies
500 g gekochte, gepresste Kartoffeln
5 St. Eigelb
100 g Mehl
Salz
Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht
Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe
GASTRO NEWS
Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren
VALENTINSTAG
Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen