Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Reh-Kotelett, Portwein-Aprikosen-Zwiebelsoße an Gemüse und Knautschi´s

Reh-Kotelett, Portwein-Aprikosen-Zwiebelsoße an Gemüse und Knautschi´s

Reh-Kotelett, Portwein-Aprikosen-Zwiebelsoße an Gemüse und Knautschies
 
Anlässlich 10 Jahre Topfgucker-TV und der langen kulinarischen Zusammenarbeit hat sich Daniel eine Gericht mit vielen einzelnen Komponenten ausgesucht. Puristisch, authentisch und sensationelle im Geschmack. Wir wünschen viel Freude mit unserem Koch der Herzen - Daniel Fischer vom Restaurant Daniel in Dresden!

 

Reh-Kotelett, Portwein-Aprikosen-Zwiebelsoße an Gemüse und Knautschi´s

600 g Rehrücken, ausgelöst

Öl zum braten, Salz, Pfeffer

400 g Pfifferlinge

40 g Butter

Kümmelsalz


Portwein-Aprikosen-Zwiebelsoße

30 g Butter

2 St. rote Zwiebel

100 g Aprikosen (es gehen auch eingeweichte Getrocknete)

50 g Blaubeerkonfitüre

50 ml Portwein

200 ml Bratensauce

Nach Belieben etwas Salz und Maisstärke zum binden.

 

Gemüse

1/2 St. Hokaidokürbis

15 St. Kleine Karotten

je 1 St. gelbe und grüne Zucchini

2 St. rote Spitzpaprika

50 g Butter

Salz und Zucker nach belieben, etwas Gemüsebrühe oder Wasser.


Knautschies

500 g gekochte, gepresste Kartoffeln

5 St. Eigelb

100 g Mehl

Salz



Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Ob Hobbykoch, Profi oder Food-Hersteller bei uns sind Sie richtig! Mehr Informationen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden!

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren

Topfgucker.tvNEUERÖFFNUNG

Christoph und Doris Forthuber

NEUERÖFFNUNG, 2.3.: Restaurant Forthuber feiert Opening in Gstaig | Mehr erfahren

Topfgucker.tvVALENTINSTAG

Genussvoller Valentinstag: "Amors Pfeil" und Mandelblüte

Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz