Suchen
Topfgucker.tv

Restaurant Empfehlungen – Restaurant Andreas Scholz | Fine Dining

VIDEOREZEPTE

DIY | Knusprige Kartoffel Cannellonie @TopfguckerTV

DIY | Knusprige Kartoffel Cannellonie @TopfguckerTV

Das Geheimnis dieser Cannellonie oder knusper Röllchen, ist das Esspapier, welches aus gefriergetrocknetem Kartoffelpüree hergestellt wird.

Filet vom Thüringer Duroc Schwein im Graubrot Mantel, Pfifferlingen und Zuckerschoten an einem Kartoffel Cannellonie

Filet vom Thüringer Duroc Schwein im Graubrot Mantel, Pfifferlingen und Zuckerschoten an einem Kartoffel Cannellonie

Das Thüringer Duroc, ist ein Garant für bestes Schweinefleisch aus der Region. Chefkoch Andreas Scholz ist bekannt für seine Liebe zu qualitativen Produkten und Rezepten, die sich im Gourmet Bereich wiederfinden.

DIY | Lauchkartoffel (Kartoffelröllchen) als Beigabe | @Topfgucker-TV

DIY | Lauchkartoffel (Kartoffelröllchen) als Beigabe | @Topfgucker-TV

Sieht toll aus und geht eigentlich ganz einfach, die Lauchkartoffeln bzw. frittierte Kartoffelröllchen! Man muss nur wissen was man dafür brauchst und das zeigt Dir Chefkoch Andreas Scholz...

Rücken vom Thüringer Rehbock an Spargelsalat und Petersilienöl

Rücken vom Thüringer Rehbock an Spargelsalat und Petersilienöl

Chefkoch Andreas Scholz und seine Frau Stefi sind ein unschlagbares Team. Dieses Rezept umfasst eine Menge Details, die euch helfen zu einem schmackhaften Ergebnis zu kommen ...

Iberico Hoch 3 mit Grießnocken (glutenfrei)

Iberico Hoch 3 mit Grießnocken (glutenfrei)

Chefkoch Andreas Scholz, vom gleichnamigen Feinschmecker Restaurant in Weimar, zeigt 3 Fleischstücke vom Iberico Schwein, die bei deutschen Metzgern, im Unterschied zu den Spaniern, großteils Teil "verwurstet" werden...

Brust & Keule von der Prignitzer Maispoularde an Pfifferlingen, Wildspargel und frittiertem Kartoffelröllchen

Brust & Keule von der Prignitzer Maispoularde an Pfifferlingen, Wildspargel und frittiertem Kartoffelröllchen

Hotel Alt Weimar und seine Frau Stefanie, kochen wieder bei Topfgucker-TV. Sie zeigen Ihnen die kulinarische Empfehlung zum Restart im Juni 2021.

Gebratenes Forellenfilet mit gelben, marinierten Linsen, Balsamico Espuma, Feldsalat und Feldsalat-Eis

Gebratenes Forellenfilet mit gelben, marinierten Linsen, Balsamico Espuma, Feldsalat und Feldsalat-Eis

Rotfleischige Forelle auf gelben mariniertem Linsensalat, Balsamico Espuma, Feldsalat und Feldsalateis, zubereitet von Chefkoch Andreas Scholz und seiner Frau Stefanie Scholz. Das Restaurant Andreas Scholz im Hotel „Alt Weimar“, ist aufgrund der Corona - Verordnung auch im Dezember 2020 geschlossen. So nutzen wir diesen Wege Dir und Euch einen kulinarischen Gruß mit dieser passenden Vorspeise für Dein Festtags- oder Weihnachtsmenü zu senden. Viel Freude und bestes Gelingen!

Brust vom Kikokhuhn, sous-vide gegart an Salat von Zuckerschoten und Onsen Ei

Brust vom Kikokhuhn, sous-vide gegart an Salat von Zuckerschoten und Onsen Ei

Genießen in Weimar

Eine hervorragende Küche, in der das Gericht perfekt mit dem Wein harmoniert, ist genau, was der Gast im Restaurant Andreas Scholz in Weimar hier findet. Stefanie Scholz, zuständig für den ausgezeichneten Service, sorgt mit einer handverlesenen Weinkarte von kleinen regionalen Winzern für spannende, genussvolle und ganz neuartige Weine aus der Region Saale-Unstrut und Sachsen. Natürlich sind ebenso Weine aus klassischen Weinanbaugebieten außerhalb der Region auf der Karte zu finden. Im Übrigen eignet sich das Restaurant, aufgrund eines sehr besonderen Nebenraumes, in der Anthroposoph Rudolf Steiner schon verweilte, auch sehr gut für individuelle Feiern bis 15 Personen.

In diesem Sinne freut Euch die aktuelle kulinarische Empfehlung vom Restaurant Andreas Scholz

KONTAKT

Restaurant Andreas Scholz | Fine Dining
99423 Weimar
Prellerstraße 2

Telefon: 03643 / 86 19 22
Webseite: https://www.restaurant-andreas-scholz.de/

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag
18:00 - 22:00 Uhr

Küche:
regional,
gehoben,
gourmet

MELDUNGEN

Haubekoch  Christian Göttfried

2. Wohnzimmerdinner im Restaurant Andreas Scholz

Unser Veranstaltungstipp 2. Wohnzimmerdinner im Restaurant Andreas Scholz   Ein guter alter Freund besucht Andreas u ..

Im Gespräch mit Andreas Scholz

25 kg leichter, dafür mit einem Iberico „Hoch 3“

25 kg leichter, dafür mit einem Iberico „Hoch 3“ - zu Besuch im Restaurant Andreas Scholz in Weimar 25 kg leic ..

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Steinpilz Bruschetta an Zupfsalat und Vinaigrette

Chefkoch Daniel Fischer zeigt "Steinpilz Bruschetta an Zupfsalat und Vinaigrette"

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Kanalmitglied werden auf YouTube

Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz