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Archiv – Restaurant Apels Garten in Leipzig

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Cordon bleu auf Sächsisch | paniertes und gefülltes Schweineschnitzel

Cordon bleu auf Sächsisch | paniertes und gefülltes Schweineschnitzel

Dieses mit Altenburger Ziegenkäse gefüllte und panierte Schweineschnitzel schmeckt echt sächsisch gut. Im Unterschied zu einem normalen Cordon bleu, verwendet man eine Art Camembert aus Ziegenmilch einer regionalen Käserei mit würzigen Bauchspeck für die Füllung.

Aus Anlass, dass Herr Andreas Dietrich Apel (geboren am 28. Juli 1662) wieder in Leipzig weilet und gar lebhaft neugierig ist und gleichwohl sich Neues hinzugesellt hat, gibt er sich die Ehre, Leipziger und ihre Gäste zu begrüßen. Wir sind der Hoffnung, dass euch führneme und ausbündige Leckereien, die ein in heutiger Zeit ehrbarer und wohlerfahrener Küchenmeister sich bequemet hat zuzubereiten, Eure Zungen und Gaumen erfreut hat. So dies der Lust des Leibes soll dienlich sein, aber auch der Erholung von Herz und Gemüte, so machet Euch, ehrbare Herrn mit Eurer charmanten Frau (so ihr euch einer solchen erfreut) doch bald wieder auf den Weg zu unserem Restaurant.

Apels Garten- ein traditionsreiches Restaurant im Herzen Leipzig. Neben sächsischer Küche nach historisch überlieferten Rezepten wird in ansprechender Atmosphäre alles für ein besonderes Schlemmer-Erlebnis nach Leipziger Art geboten.

Quelle: https://www.apels-garten.de/historie

KONTAKT

Restaurant Apels Garten in Leipzig
04109 Leipzig
Kolonnadenstr.2

Telefon: +49 (0)341 9607777
Webseite: http://www.apels-garten.de/

Öffnungszeiten:
Außer Haus Geschäft auch während der Corona-Schließzeit!

Küche:
Wir kochen für Sie kulinarische Spezialitäten
zur Abholung! Denn, Speis und Trank hält Leib und Seele zusammen.

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