Gastgeber der Jubiläumsausgabe – Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht
VIDEOREZEPTE
Steinpilz-Bruschetta mit Pflücksalat und Vinaigrette
Chefkoch Daniel zeigt euch heute wieder eine fantastische Inspiration zum Nachkochen für daheim! Und glaubt uns, es ist so simpel und doch so gut. Voraussetzung du hast genau so schöne Steinpilze wie Daniel.
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Gebackener Bresse Gauloise Hahn
Als Kochkunst bezeichnet Chefkoch Daniel seine Zubereitung des stattlichen Bresse Gauloise Hahns nicht. Der ist so gut, dass Daniel lediglich die Haut einölt und etwas salzt.
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Knuspriges Hähnchenschenkel (einseitig paniert) dazu buntes Gemüse, Pilzragout und Kartoffelbällchen im Kressemantel
Es gibt wieder ein kulinarisches Update von Chefkoch Daniel Fischer. Eine Herausforderung ist, dass heute nur eine Herdplatte zur Verfügung steht für einen kompletten Hauptgang. Eine weitere Besonderheit ist die Zubereitung der Hähnchenschenkel.
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Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprossensalat (Vorspeise)
Es ist eine Vorspeise die im Restaurant Daniel beim alljährigen Genussevent "Spargel & Wein" nicht mehr wegzudenken ist: Gefüllter Spargel mit Rindertatar an Sprossensalat. Chefkoch Daniel zeigt Dir, wie simpel diese Vorspeise geht und worauf Du beim Spargelkauf achten solltest. Wir wünschen Dir viel Freude mit dieser grandiosen Vorspeise.
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Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Gemüse
From "Nose To Tail" ist das Motto von Chefkoch Daniel. Und so zeigt er Dir heute, wie er Geschenzteltes aus der Lende vom Eichelschwein zubereitet.
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Hähnchenbrust gratiniert mit Harzer Roller an gedünsteten Fenchel-, Selleriegemüse und Saurer Sahne
Auch wenn man es nicht glauben mag, aber das ist ein echtes Fatburnerrezept, zubereitet von TV Koch Danile Fischer. So macht schlank werden Freude!
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Rindertatar mit Hüttenkäse an gedünsteten Gemüse und frischer Kresse | Fatburner
So macht Abnehmen Spaß - eine Gericht, ganz ohne Kohlenhydrate und trotzdem schmackhaft und sehr sättigend!
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Knautsch Karponata
Was sich genau hinter "Knautsch Karponata" verbirgt, erfährst Du in dem wieder sehr erfrischenden Rezeptbeitrag mit Daniel Fischer. Auf jeden Fall ist es ausgesprochen schmackhaft, kalorienreich und einfach herzustellen. Voraussetzung man hat die Kanutschi und eine kaltgeräucherten Schuppenkarpfen...
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Reh-Kotelett, Portwein-Aprikosen-Zwiebelsoße an Gemüse und Knautschi´s
Anlässlich 10 Jahre Topfgucker-TV und der langen kulinarischen Zusammenarbeit hat sich Daniel eine Gericht mit vielen einzelnen Komponenten ausgesucht. Puristisch, authentisch und sensationelle im Geschmack. Hab viel Freude mit unserem Koch der Herzen - Daniel Fischer!
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DIY | Wie zerlege ich ein Reh fachgerecht?
14 kg Schlachtgewicht bedeutet ca. das doppelte an Lebensgewicht. Daniel Fischer zeigt Dir wie Du ein Reh fachgerecht zerlegst und was Du aus den einzelnen Fleischstücken zubereiten kannst.
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Brennnesselsüppchen mit Garnele und Hecht
Daniel Fischer zeigt euch hier seine eigene Kreation einer Brennnesselsuppe, die er saisonal auch auf seiner Speisekarte anbietet. Besonders ist, das Grundlage dieser Suppe ein Fischfond ist. Die Einlagen aus angebratenem Lauch, Bohnen, Hecht und Garnelen runden den Geschmack ab. Achtet mal auf die Schnittform der Garnele ;-)
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Petersilien-Weißbrot mit Olivenöl
Das Petersilienbrot geht einfach und rundet die Suppe als schmackhafte Beilage ab. Mit unserem beliebten TV Koch Daniel seit Ihr auch hier auf der sichern Seite eines kulinarischen Geschmackserlebnisses.
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Sellerie - Knoblauch - Suppe
Diese Suppe geht schnell, einfach und ist eine klassische Suppe für die Herbst- und Wintertage. Das Wichtigste jedoch ist, dass es auch schmeckt und sehr bekömmlich ist. Das Petersilienbrot rundet die Suppe als schmackhafte Beigabe ab. Mit unserem beliebten TV Koch Daniel seit Ihr auch hier auf der sichern Seite eines kulinarischen Geschmackserlebnisses.
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Knautschi´s und Kürbisvariation vom Hokkaido
Als Kochkunst bezeichnet Chefkoch Daniel seine Zubereitung des stattlichen Bresse Gauloise Hahns nicht. Der ist so gut, dass Daniel lediglich die Haut einölt und etwas salzt.
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Minze & Tonic - das alkoholfreie Mixgetränk und der Sommer - Cocktail für Deine Party
Im Sommer das ideale und gesunde Erfrischungsgetränk - es verleiht wirkliche Kräfte!
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Knuspriges Hähnchensteak mit Spargelragout und bunten Möhren gefüllter Kartoffel
Spargelragout & Hähnchensteak aus der Keule - so etwas lässt sich Euer TV Koch der Herzen Daniel Fischer einfallen. Der Vorteil beim Steak aus der Keule ist, dass das Fleisch wunderbar saftig bleibt und knusprig gebraten wird. Viel Freude beim Nachkochen!
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Zitronensuppe mit Broccoli und Garnelen | Der perfekte Gang zum Valentinstag
Was ist das Besondere an Büffel Mozzarella? Mozzarella di Bufala Campana, Büffelmozzarella, ist ein italienisches Käseprodukt aus Wasserbüffelmilch und kommt traditionell aus Kampanien. Mittlerweile wird es auch in anderen Regionen Süditaliens hergestellt. Mozzarella bedeutet "von der Käsemasse in einzelne Portion abtrennen". Der Name leitet sich also von der Herstellungsart ab.
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Kartoffel-Waffel-Burger mit Kalbsfleisch und Herbstgemüse
Für Chefkoch Daniel ist kochen Meditation! Und so gleicht die Herstellung dieser Ententerrine einem kulinarischen Yoga. Auch das Dressing aus lila Kartoffeln ist sehr originell und einfach herzustellen. Doch seht selber was unser TV Koch des Herzens, Daniel Fischer vom Restaurant Daniel, für Euch zubereitet. Viel Freude!
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Bunte Tomaten mit Mozzarella und einem feinen Basilikum-Joghurt-Dressing | Daniel Fischer bei Topfgucker-TV
Was ist das Besondere an Büffel Mozzarella? Mozzarella di Bufala Campana, Büffelmozzarella, ist ein italienisches Käseprodukt aus Wasserbüffelmilch und kommt traditionell aus Kampanien. Mittlerweile wird es auch in anderen Regionen Süditaliens hergestellt. Mozzarella bedeutet "von der Käsemasse in einzelne Portion abtrennen". Der Name leitet sich also von der Herstellungsart ab.
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Daniels Covid 19 Notschnitte | Topfgucker-TV
Zu Zeiten von Corona 2020, was für alle große Einschränkungen bedeutet und Schließungen der Restaurants, zeigt euch Chefkoch Daniel, Inhaber vom Restaurant Daniel, seine gebratene Frühlings- Notschnitte die ihr wunderbar zu Hause selber zubereiten könnt.
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Fingerfood | Gefüllter Spargel mit Gold Forellentatar an Pflücksalat | TV Koch Daniel
Was bedeutet Fingerfood? Eine kleine Speise die mit zwei Finger greif- und essbar ist. Unser TV-Koch der Herzen Daniel Fischer, hat eine geniale Idee. Er zeigt Euch sein Fingerfood im Endstadium ;-) Dazu füllt er eine Spargelstange mit frisch zubereiteten Gold Forellentatar und hilft sogar die richtige "Bisslänge" beim Abbeißen zu bestimmen mit dekorativer Creme Fraiche. Ein sehr tolles Fingerfood Rezept mit super Tipps, was im Übrigen auch mit Gurke oder Paprika funktioniert.
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Preisverlosung Gewinnspiel "Sächsische Lotuswurzel" mit TV-Koch Daniel
Danke an alle Topfgucker für die zahlreichen Zuschriften. Gemeinsam mit Daniel haben wir heute im Restaurant Daniel den/ die Gewinner ermittelt, für die richtige Antwort der Frage "Was verbirgt sich hinter dem Begriff Sächsischen Lotoswurzel?".
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Grillen am Herd mit Daniel | Spanferkelkotelett, Gemüse und Ziegenquark | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
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Ententerrine mit lila Kartoffeldressing und Apfelkompott
Für Chefkoch Daniel ist kochen Meditation! Und so gleicht die Herstellung dieser Ententerrine einem kulinarischen Yoga. Auch das Dressing aus lila Kartoffeln ist sehr originell und einfach herzustellen. Doch seht selber was unser TV Koch des Herzens, Daniel Fischer vom Restaurant Daniel, für Euch zubereitet. Viel Freude!
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Die Gewinner der Fatburner Aktion mit TV-Koch Daniel | Abnehmen beim Essen
Das ultimative Fatburner Rezept gefunden! Topfgucker-TV hat die Gewinner der Fatburner Aktion ermittelt.
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DIY | Wie filetiert man einen Stör? | Topfgucker-TV
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Die Region liefert, Daniel kocht
Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche wird hier GROß geschrieben. Doch wer denkt, es handelt sich um banale Hausmannskost, der irrt. Freuen Sie sich auf wahre Geschmackserlebnisse und bestes Entertainment!
Seit dem Jahr 2013 bis Januar 2017 war Daniel Fischer in Dresdens Barockviertel - der Inneren Neustadt - zu finden mit seinem Restaurant „Daniel“. 2017 folgte dann der Umzug und die Neueröffnung am Standort Dresden Striessen.
Besuchen Sie Daniel und seinem Team und genießen Sie einen herzlichen Abend – wie zu Gast bei Freunden!
Mehr über Daniel auf hier
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KONTAKT
Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht01097 Dresden
Glucksstraße 3
Telefon: +49 (0) 351 81197575
Fax: +49 (0) 351 81197576
Webseite: http://www.restaurant-daniel.de
Öffnungszeiten:
DI - SA
17 bis 22 Uhr
Küche:
frisch
regional
saisonal
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Genusskalender 2023 im Restaurant Daniel
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Restaurant Daniel - Neueröffnung am Standort in Striessen
Von der Inneren Neustadt nach Dresden Striessen TV-Koch Daniel Fischer hat sich mit seinem neuen Standort den Wunsch vo ..
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So liebevoll ist das Valentinsmenü im Restaurant Daniel | Abholservice für Verliebte
Sehr geehrte Gäste, das ist unser Valentinstag-Menu im Restaurant Daniel zum Abholen Bestellung per E-M ..
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