
Restaurant Empfehlungen – Restaurant Felsenbirne Pirna
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Bielataler Saiblingsfilet mit gebratenem Spargel an Kartoffel- Bärlauchpüree
Dieses Gericht passt perfekt in die Frühlings- Sommer Saison. Chefkoch Felix Mikulla steht für ein klare puristische Küche, bei der die Zutaten ihren Geschmack entfalten können.
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Wir stellen Ihnen das Restaurant "Felsenbirne" in der Altstadt Pirnas vor.
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Genießen Sie das chic-moderne Ambiente und die saisonalen Gerichte an einem warmen Frühsommertag auf der Terrasse im Innenhof des Restaurants, welches zur Guide MICHELIN Auswahl 2023 gehört.
Der heutige Chefkoch Felix Mikulla sammelte nach seiner Ausbildung 14 Jahre Koch-Erfahrung in gehobenen Restaurants des Münchner Umlands, unter anderem am schönen Tegernsee.
Zurück in seiner Heimat erfüllte er sich 2019 den Traum seines eigenen Restaurants in Pirna.
Die Genussexperten der Felsenbirne überzeugen mit dem Konzept einer klaren, puristischen Küche mit feinen Geschmacksnuancen.
Sie erwartet fein und kreativ angerichtete À-la-carte Speisen - klassisch, vegetarisch, vegan und low carb. Marktfrische und regionale Produkte stehen dabei gezielt im Vordergrund.
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Hier sehen Sie was Felix Mikulla für alle Topfgucker und Genießer zubereitet hat, sowie weitere Infos zum Restaurant Felsenbirne.
KONTAKT
Restaurant Felsenbirne Pirna01796 Pirna
Lange Straße 34
Telefon: +49 (0) 3501 75 99 791
Webseite: https://www.felsenbirne-restaurant.de/
Öffnungszeiten:
Montag und Donnerstag:
12 - 14 Uhr // 17.30 - 22 Uhr
​​Dienstag und Mittwoch:
17.30 - 22 Uhr
Freitag und Samstag:
12 - 14 Uhr // 17.30 - 22.30 Uhr
Sonntag geschlossen
Küche:
saisonal, regional
low carb, ketogen auf Wunsch
Ausstattung:
geschmackvoll eingerichtetes Restaurant
mit gemütlichem Innenhof