
Hotel Empfehlungen – Hotel Spree Balance | Restaurant „Konrads“ Kur- & Wellness Haus Spree Balance
VIDEOREZEPTE

Spreewald - Burger | Eisbeinfleisch | Senfsauce | Weißkrautsalat | Pulled Pork Burger | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Chefkoch Lutz Schötz vom Restaurant „Konrads“ Kur- & Wellness Haus Spree Balance, hat sich etwas einfallen lassen, um Spreewälder Spezialitäten, wie eingelegte Gurken, Weißkraut, Äpfel und Brandenburger Schweinefleisch zu einem modernen Rezepte zu vereinen. Seine Gäste danken es Ihnen, denn der Spreewald - Burger ist der echte "Burner" auf der Speisekarte. Im Übrigen kann man die selbst gemachte Burger Senf Soße auch zu anderen Fleischgerichten sehr gut verwenden
» mehr erfahren
Herzlich willkommen im Restaurant Konrad´s im Kur- und Wellness Haus Spree Balance in Burg (Spreewald)
Antje Kollasch, Mitinhaberin und Leiterin des Hotels lädt mit Chefkoch Lutz Schölz in das Restaurant Konrad´s im schönen Spreewald ein. Hier findet man eine perfekte Mischung aus rustikalem Ambiente und modernem Design, eine Harmonie aus der "World of Cuisine" und überraschenden Interpretationen regionaler Köstlichkeiten. Im "Konrads" in der "Spree Balance" sind alle Zutaten sind immer frisch. Eine Radfahrer Fitnesskarte wird unseren sportlichen Gästen nach der Pause zu neuen Kräften verhelfen, auch Laktose freie Gerichte sind für die Küche des "Konrads" ein "Muss" auf der Speisekarte. Hier kann man moderne Küche mit traditionellen Rezeptvariationen genießen. Da lohnt sich für Angereiste auch eine Übernachtung in dem Kur- & Wellness Haus Spree Balance. 38 Zimmer mit Suiten laden ein zu einer ganzheitlichen Erholung ein.
Chefkoch Lutz Schulz hat einen ganz besonderen Burger mit regionalen Zutaten als kulinarische Rezeptvariation für alle Topfgucker zubereitet.
KONTAKT
Hotel Spree Balance | Restaurant „Konrads“ Kur- & Wellness Haus Spree Balance03096 Burg (Spreewald)
Ringchaussee 154
Telefon: +49 (0)35603 759490
Webseite: https://www.spree-balance.de/
Küche:
traditionelle Spreewälder Küche
regional
saisonal
modern