
Restaurant Empfehlungen – Restaurant Luisenhof der »Balkon Dresdens«

VIDEOREZEPTE

Lachs Tatar an kaltem Gurkensüppchen | Rezeptempfehlung vom Luisenhof Dresden
Dies ist eine sommerliche Rezeptempfehlung vom Luisenhof Dresden. Zubereitet wird es von Koch Tommy Krammler, der gemeinsam mit seinem Küchenchef Stephan Kircher für ihr kulinarisches Wohl sorgt. Dieses Rezept geht einfach und ist erfrischend. Das Lachs Tatar verleiht dem ganzen ein Hauch "gourmet".
» mehr erfahren

Marinierter Spargel mit Paprika-Hummus, gebratener Avocado und pochiertem Ei
Chefkoch Stephan Kirchner vom Luisenhof Dresden, zeigt diese saisonale Vorspeise mit Spargel sowie Kichererbsen, Paprika und Avocado. Ein pochiertes Ei rundet diese vegetarische Vorspeise ab.
» mehr erfahren

Lammrücken an Blauschimmel-Creme dazu Bourbon-Zwiebel-Chutney, frischer Blattspinat und Rote-Bete-Risotto
Dies ist Teil des Kochsternstunden Menüs2023 vom Restaurant Luisenhof, zubereitet von Chefkoch Stephan Kirchner und seinem Team. Daran werden alle Testesser Freude haben!
» mehr erfahren
Restaurant im Luisenhof Dresden - der »Balkon Dresdens« lädt ein
Entdecken Sie kreative Küche in einem historischen Gebäude mit Blick über Dresden. Küchenchef Stephan Kirchner und sein Stellvertreter David Schilling sorgen für das kulinarische Wohl. Das Essen im Luisenhof Dresden ist vielfältig und bietet bodenständige "Klassiker" wie aus der aktuellen "Ossikarte" aber auch ein Hauch von Fine Dining. Je nach Saison finden Sie im Luisenhof passende Gerichte. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und genießen Sie einzigartige Momente, mit Blick über Dresden.
KONTAKT
Restaurant Luisenhof der »Balkon Dresdens«01324 Dresden
Bergbahnstraße 8
Telefon: 0351 / 28 77 78 30
Webseite: http://www.luisenhof-in-dresden.de
Öffnungszeiten:
Mo – Fr
11.00 – 22.00 Uhr
Sa
11.00 – 23.00 Uhr
So
9.00 – 22.00 Uhr
Küche:
kreativ, saisonal, bodenständig bis gehoben
MELDUNGEN

Restaurant im Luisenhof Dresden steht kurz vor der Eröffnung
Restaurant im Luisenhof Dresden steht kurz vor der Eröffnung Letzte Vorbereitungen laufen, bevor in der Woche vor Oste ..
» mehr erfahren
DEMNÄCHST
Gourmetrestaurant 136 Berlin von Cheflkoch Matias Diaz PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma
RUND UM DEN KÜRBIS
So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region