Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Restaurant Maron - Rezept des Monats Oktober - KASTANIEN-DATTEL-APFEL-SALAT -nach Hildegard von Bingen-

Restaurant Maron - Rezept des Monats Oktober - KASTANIEN-DATTEL-APFEL-SALAT -nach Hildegard von Bingen-

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 10.10.2016

Unser Rezept für den Monat Oktober


KASTANIEN-DATTEL-APFEL-SALAT-nach Hildegard von Bingen-


Zutaten:
500 g Edelkastanien, 15 Minuten auf dem Backblech (200°C) gegart und noch heiß geschält
3 Tassen Hühnerbrühe
1 Liebstöckelblatt
1 Karotte, gewürfelt
3 Zwiebeln, gewürfelt
250 g Datteln, in Würfel geschnitten
2 große rote Äpfel
1 Knoblauchzehe
2 TL Zitronensaft
1 TL Galgantpulver
1/3 Tasse Sonnenblumenöl
Pfeffer
Salz


Zubereitung:
Zwiebeln mit Liebstöcken, Karotten und Edelkastanien in der Hühnerbrühe 10 bis 15 Minuten
weich kochen, abgießen und mit den Datteln und den in Stücke geschnittenen Äpfeln vermischen.
Sonnenblumenöl, geschälten Knoblauch, Zitronensaft, Galgant, Salz und Pfeffer mixen über den
Salat gießen und marinieren.

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Dabei sein | Für Gastgeber mit Leidenschaft

Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV für Ihren Erfolg | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREZEPTE ZU OSTERN

Rezepte zu Ostern rund um das  Ei und Lamm | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz