Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Restaurant Maron - Rezept des Monats Oktober - KASTANIEN-DATTEL-APFEL-SALAT -nach Hildegard von Bingen-

Restaurant Maron - Rezept des Monats Oktober - KASTANIEN-DATTEL-APFEL-SALAT -nach Hildegard von Bingen-

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 10.10.2016

Unser Rezept für den Monat Oktober


KASTANIEN-DATTEL-APFEL-SALAT-nach Hildegard von Bingen-


Zutaten:
500 g Edelkastanien, 15 Minuten auf dem Backblech (200°C) gegart und noch heiß geschält
3 Tassen Hühnerbrühe
1 Liebstöckelblatt
1 Karotte, gewürfelt
3 Zwiebeln, gewürfelt
250 g Datteln, in Würfel geschnitten
2 große rote Äpfel
1 Knoblauchzehe
2 TL Zitronensaft
1 TL Galgantpulver
1/3 Tasse Sonnenblumenöl
Pfeffer
Salz


Zubereitung:
Zwiebeln mit Liebstöcken, Karotten und Edelkastanien in der Hühnerbrühe 10 bis 15 Minuten
weich kochen, abgießen und mit den Datteln und den in Stücke geschnittenen Äpfeln vermischen.
Sonnenblumenöl, geschälten Knoblauch, Zitronensaft, Galgant, Salz und Pfeffer mixen über den
Salat gießen und marinieren.

Topfgucker.tvGESUNDHEIT TIPP

Abnehmen mit Melone

Abnehmen mit Wassermelonen | Erfolgreich Schlank werden | Mehr erfahren

Topfgucker.tvFEINSCHMECKER

Entdecke Feinschmecker Rezepte von empfehlenswerten Köchen & Gastgebern

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter - wir freuen uns auf Sie!

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz