
Archiv – Restaurant maxlouis in Chemnitz - schoenherr essen
VIDEOREZEPTE

Tomahawk Steak | Blauschimmel-Käsebutter | Orangespargel | Rosmarin-Kartoffeln | Topfgucker-TV
Sous Vide gergartes Dry aged Tomahawk Steak bei 54°C danach auf den Grill. Auch der Spargel und die Kartoffel werden sous vide gegart - das klingt nicht nur gut, das schmeckt auch sehr aromatisch!
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Restaurant max louis in Chemnitz
Das Team um Spitzenkoch Markus Jost kreiert mit frischen, regionalen Zutaten Speisen von höchster Qualität und Authentizität. Mit einem Blick fürs Detail und einer frechen Hand etabliert das Restaurant »max louis« eine neue Esskultur in Chemnitz.
Das Restaurant in einer alten Webstuhlfabrik mit Backsteinwänden bietet mediterrane Gerichte und Livemusik. Das Team um Spitzenkoch Markus Jost kreiert mit frischen, regionalen Zutaten Speisen von höchster Qualität und Authentizität. Mit einem Blick fürs Detail und einer frechen Hand etabliert das »max louis« eine neue Esskultur in Chemnitz. (Quelle: http://max-louis.de/)
KONTAKT
Restaurant maxlouis in Chemnitz - schoenherr essen09113 Chemnitz
Schönherrstraße 8, Eingang D
Telefon: +49 (0)371 4640 2433
Webseite: http://max-louis.de/
Öffnungszeiten:
Mo. bis Do.:17:00 – 23:00 Uhr
Fr. und Sa.:17:00 – 1:00 Uhr
Sonn- und Feiertag:10:00 – 22:00 Uhr
Die Küche ist an Sonn- und Feiertagen
in der Zeit von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 17:00 Uhr für Sie geöffnet.
Küche:
frisch, frech und lecker,
regional und saisonal
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