
Archiv – Restaurant Speisekammer | Gastgeber Empfehlung

VIDEOREZEPTE

Spreewälder Wildschweinrücken | Pastinake | Rosenkohl | Rote Bete | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Ein perfektes Gericht mit saisonalen Zutaten. Chefkoch & Inhaber Marco Giedow vom Restaurant Speisekammer im Spreewald gibt viele Tipps, z.B. wie man aus Pastinaken Chips herstellen kann, Rosenkohlblätter als kleinen Snack verarbeiten kann oder Rote Bete grillt...
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DIY | Wie macht man frittierte Pastinaken Chips | Topfgucker-TV Tipp
Die Schale der Pastinake enthält neben Mineralstoffen vor allem auch Zucker. Dadurch eignet sich dieses Gemüse hervorragend zum Frittieren. Ihr müsst einfach die Pastinake schälen, am besten mit einem Sparschäler, und dann im heißen Öl (180° C) frittieren.
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Chefkoch Marco Giedow
Was die Natur mit ihren Jahreszeiten vorgibt, kommt auf den Tisch.
Traditionelle Methoden wie Räuchern, Einwecken, Salzen und Säuern werden von uns bewahrt und mit moderner Art zu Kochen kombiniert. Das Ergebnis ist eine weltoffene Spreewaldküche!
Spaß und Freude am Essen ist unsere Berufung und soll auch an jedem Tisch spürbar sein. Wenn Teller getauscht werden, untereinander genascht und lächelnde Gesichter das Restaurant füllen, dann ist das ein Kompliment an unserer Arbeit.
Ausgezeichnet mit
Brandenburger Meisterkoch 2011 & 2015
Gault Millau 15/20 Punkte
Feinschmecker 1,5F
Quelle:https://www.ferienhof-spreewaldromantik.de/de/speisenkammer/chefkoch-marco-giedow_1.html
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KONTAKT
Restaurant Speisekammer | Gastgeber Empfehlung03096 Burg (Spreewald)
Waldschlösschenstraße 48
Telefon: +49 (0)35603 750 087
Webseite: http://www.ferienhof-spreewaldromantik.de/de/speisenkammer/chefkoch-marco-giedow_1.html
NEU KOCHKURSE
Die neuen Kochkurse für 2023 in der Kochschule André Meyer stehen fest.| Mehr erfahren