Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl

VIDEOREZEPTE

Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln

Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln

Ein sehr schönes Sommergericht, zubereitet vom Chef Rudolf Stengel vom Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl in Neustadt an der Weinstrasse. Gerade zur Pfifferlingszeit passt dieses Rezept auf jeden Tisch. Viel Freude beim Nachkochen!

Ute und Rudolf Stengel, (Küchenmeister), begrüßen Sie herzlich im Restaurant, dem Stengel's Liebstöckl.

Wir lieben die Pfalz und wollen, dass Sie sich bei uns richtig wohl fühlen.

Genießen Sie;

- regionale und heimische Produkte von hervorragender Qualität

- frische saisonale Küche ohne Geschmacksverstärker

- unseren unaufdringlichen Service (so, wie wir selbst gerne bedient werden)

Es ist uns sehr wichtig Lebensmittel zu verarbeiten die frisch, saisonal und regional sind. Unser Fleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.
Diese steht für die Erhaltung alter Tierrassen und artgerechte Haltung. Ein nachhaltiger Umgang mit der Natur ist uns sehr wichtig.

Bei Unverträglichkeiten von Lebensmitteln sprechen Sie uns bitte an. Falls Ihnen etwas einmal nicht gefällt sagen Sie es uns bitte offen - aber auch Lob hören wir gerne und gerne geben wir Ihrer Veranstaltung einen passenden Rahmen in unserem kulinarisch behaglichen Liebstöckl.

KONTAKT

Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl
67433 Neustadt an der Weinstraße
Mittelgasse 22

Telefon: +49 (0)6321 9280810
Webseite: http://stengels-liebstoeckl.de/

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Kulinarische Weltreise durch Sachsen! Demnächst Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz