
Archiv – Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl
VIDEOREZEPTE

Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln
Ein sehr schönes Sommergericht, zubereitet vom Chef Rudolf Stengel vom Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl in Neustadt an der Weinstrasse. Gerade zur Pfifferlingszeit passt dieses Rezept auf jeden Tisch. Viel Freude beim Nachkochen!
» mehr erfahren
Ute und Rudolf Stengel, (Küchenmeister), begrüßen Sie herzlich im Restaurant, dem Stengel's Liebstöckl.
Wir lieben die Pfalz und wollen, dass Sie sich bei uns richtig wohl fühlen.
Genießen Sie;
- regionale und heimische Produkte von hervorragender Qualität
- frische saisonale Küche ohne Geschmacksverstärker
- unseren unaufdringlichen Service (so, wie wir selbst gerne bedient werden)
Es ist uns sehr wichtig Lebensmittel zu verarbeiten die frisch, saisonal und regional sind. Unser Fleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.
Diese steht für die Erhaltung alter Tierrassen und artgerechte Haltung. Ein nachhaltiger Umgang mit der Natur ist uns sehr wichtig.
Bei Unverträglichkeiten von Lebensmitteln sprechen Sie uns bitte an. Falls Ihnen etwas einmal nicht gefällt sagen Sie es uns bitte offen - aber auch Lob hören wir gerne und gerne geben wir Ihrer Veranstaltung einen passenden Rahmen in unserem kulinarisch behaglichen Liebstöckl.
KONTAKT
Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl67433 Neustadt an der Weinstraße
Mittelgasse 22
Telefon: +49 (0)6321 9280810
Webseite: http://stengels-liebstoeckl.de/
GASTRO NEWS
Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren
VALENTINSTAG
Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen