
REZEPT-VIDEOS – Rezept Ananas Chutney mit Minze
Lokation: Vegetarisches Restaurant brennNessel
![]() |
![]() |
 |
Rezept Ananas Chutney mit Minze
Der Kreativität sind beim Chuntney keine Grenzen gesetzt.
Fragen an den Koch
Chefkoch 2012: Uwe Gnewuch
Zutaten 4 Portion Ananans Chutney:
1/3 | frische Ananas |
20 g | Ingwer |
Blätter | frische Minze |
1 TL | Essig |
nach Bedarf | Pepperoni |
etwas | Zucker |
etwas | Salz |
etwas | Stärke |
Â
Zubereitung:
Die in Würfeln geschnittene Ananas mit dem kleingehakten Ingwer in einen Topf mit Salz, Zucker und Essig sowie der Pepperni aufkochen. 10 - 15 Min. köcheln lassen, mit der Stärke andicken kurz aufkochen lassen. Nun die frische Minze dazugeben.
Zum ganzen Rezept / dazu passt:
Â
Â
Restaurants | Hotels

Vegetarisches Restaurant brennNessel | Gastgeberempfehlung Topfgucker-TV
Das vegetarische Restaurant brennNessel liegt in einem liebevoll sanierten Dreiseitenhof, ganz nah am Zentrum von Dr ..
» zum Restaurants | Hotels
GASTRO NEWS
Warum es sich lohnt Topfgucker zu werden! Gewinner im Januar 2021 stehen fest! | Mehr erfahren
BELIEBTE REZEPTE
Unsere beliebtesten Rezepte von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV