Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Rezept Ananas Chutney mit Minze

Lokation: Vegetarisches Restaurant brennNessel

   

Rezept Ananas Chutney mit Minze

Blattsalat  mit gebratenem Halloumi
Der Kreativität sind beim Chuntney keine Grenzen gesetzt.

Fragen an den Koch

 

Chefkoch 2012: Uwe Gnewuch

Zutaten 4 Portion Ananans Chutney:

1/3 frische Ananas
20 g Ingwer
Blätter frische Minze
1 TL Essig
nach Bedarf Pepperoni
etwas Zucker
etwas Salz
etwas Stärke
 
Zubereitung:
Die in Würfeln geschnittene Ananas mit dem kleingehakten Ingwer in einen Topf mit Salz, Zucker und Essig sowie der Pepperni aufkochen. 10 - 15 Min. köcheln lassen, mit der Stärke andicken kurz aufkochen lassen. Nun die frische Minze dazugeben.

Zum ganzen Rezept / dazu passt:
 
 

Restaurants | Hotels

Vegetarisches Restaurant brennNessel | Gastgeberempfehlung Topfgucker-TV

Vegetarisches Restaurant brennNessel | Gastgeberempfehlung Topfgucker-TV

Das vegetarische Restaurant brennNessel liegt in einem liebevoll sanierten Dreiseitenhof, ganz nah am Zentrum von Dr ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Warum es sich lohnt Topfgucker zu werden! Gewinner im Januar 2021 stehen fest!

Warum es sich lohnt Topfgucker zu werden! Gewinner im Januar 2021 stehen fest! | Mehr erfahren

Topfgucker.tvBELIEBTE REZEPTE

Unsere beliebtesten Rezepte von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz