Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Rhabarber- Chutney oder herzhafte Marmelade

Rhabarber- Chutney oder herzhafte Marmelade (Auskopplung)

Rhabarber- Chutney, gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel

Chutney kommt aus dem indischen und bedeutet soviel wie herzhafte Marmelade

Fragen an den Koch:

Guido Reihs

Chefkoch:  Guido Reihs

Gastgeber: Gasthof und Hotel Zur Linde Wildenbruch

Zutaten für 4 Portioen Rhabarber- Chutney (herzhafte Marmelade)

250 g Rhabarber
60 g Zwiebeln
60 g Sultaninen
4 g Senfkörner
1 TL Gewürzmischung (2/3 Ingwer & 1/3 Zimt)
  Pfeffer, Salz, Peperoni
70 ml Balsamico Bianco
150 g Zucker braun

 Zubereitung:

Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln sehr fein hacken. Sämtliche Zutaten, außer dem Zucker, in einem Topf zum kochen bringen. Dann erst den Zucker langsam zugeben und alles bei kleiner Hitze so lange köcheln lassen, bis die Masse die Konsistenz von dicker Marmelade hat.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g: 68,8 kacl / 288.05 kJ

 


Hier zum ganzen Rezept:

Braten von der Stückener Maibockkeule, Erdbeer- Rotweinjus, Rhabarber- Chutney, gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel

 

 

 

Restaurants | Hotels

Gasthof und Hotel Zur Linde Wildenbruch

Gasthof und Hotel Zur Linde Wildenbruch

Unweit von Potsdam gelegen liegt dieser idyllische Gasthof. Nicht nur zum Entspannen und Feste feiern, sondern auch zum ..

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern

Entdecke tolle Kürbisrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz