REZEPT-VIDEOS – Riesengarnelen im frittiertem Kartoffelmantel auf Tomatenkompott und Sternanis an Sesamglacé
Riesengarnelen im frittiertem Kartoffelmantel auf Tomatenkompott und Sternanis an Sesamglacé
Zubereitet durch Chefkoch und Jeunes Restaurateurs d'Europe Mitglied Benjamin Unger vom Hotel Blauer Engel
Etwas Geschick ist gefragt - Belohnung garantiert!
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Zutaten für 4 Personen:
Für die | Riesengarnelen im Kartoffelmantel |
8 | Riesengarnelen |
4 | Kartoffeln |
 | Frittierfett |
Für das | Tomatenkompott |
14 | Tomaten |
20 g | Tomatenmark |
2 | Sternanis |
1 Zweig | Thymian |
1 Zweig | Basilikum |
½ Knolle | Knoblauch |
2 | Schalotten |
40 ml | Olivenöl |
 | Salz, Zucker, Pfeffer, evt. Essig |
Für die | Sesamglace |
100 ml | Sojasauce |
50 g | Zucker |
50 ml | Wasser |
1 Knolle | kandierten Ingwer |
5 g | Koriander |
15 g | Sesam |
Zubereitung:Â
wie im Video beschrieben zubereiten. Viel Freude und bestes Gelingen!
Arbeitszeit: 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: hoch / Brennwert 100 g: 73 kcal /Â 305 kJ
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