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Restaurants | Hotels – La Campagnola Ristorante e Pensione

La Campagnola Ristorante e Pensione

VIDEOREZEPTE

Tagliolini mit weißem Trüffel (Alba) in Grana Padano serviert | Gastgeber Empfehlung

Tagliolini mit weißem Trüffel (Alba) in Grana Padano serviert | Gastgeber Empfehlung

Eine aphrodisierende Wirkung wurde dem hochwertigen Trüffel bereits schon früher nach gesagt. Zwischen November und Januar wird er gefunden in einem kleinen Dorf in Italien. Mimmo Calo vom La Campagnola in Dresden, ist eine der wenigen Restaurants bei denen es diese Rarität gibt. Wie er gereicht und serviert wird, seht ihr hier.

Marinierte Fasanenbrust in Mandelpanade mit Tomaten-Basilikum Marmelade an Millefogie

Marinierte Fasanenbrust in Mandelpanade mit Tomaten-Basilikum Marmelade an Millefogie

Millefoglie ist eigentlich ein französischer Kuchen aus geschichteten Blätterteig. Chefkoch Mimmo Calo zeigt Dir und Euch, seine italienische Interpretation als Parmesan Snack. Gefüllt wird der geschichtete Teig mit gebratenem Kürbis und Pinienkernen. Mit Scheiben von Asiago, einem norditalienischer Käse, wird alles im Ofen überbacken. Für die Marmelade werden gelbe Tomaten verwendet. Die Kerne sollte man entfernen damit es nicht bitter schmeckt nach dem dünsten. Wir wünschen gutes Gelingen bei diesem sehr fassettenreichen italienischen Festtagsgericht!

Pfifferlinge in Weißwein und Rosmarinkartoffeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Pfifferlinge in Weißwein und Rosmarinkartoffeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Rinderfilet, vom argentinischen Rind, medium in Trüffelbutter | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Rinderfilet, vom argentinischen Rind, medium in Trüffelbutter | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Einer der Topfgucker-TV Gastgeberempfehlung ist Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo vom Ristorante La Campagnola in Dresden. In diesem Rezeptvideo zeigt er Dir Tipps worauf Du achten muss beim Kauf eines Rinderfilet und wie es zubereitet wird. Die Pfifferlinge und Rosmarinkartoffeln sind empfohlene Beilagen.

Doradenfilet mit Spargelvariationen an Spargelsoufflé auf Kartoffelchips und schwarzen Trüffel

Doradenfilet mit Spargelvariationen an Spargelsoufflé auf Kartoffelchips und schwarzen Trüffel

Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße

Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße

Seeteufel in Safransoße auf Blattspinat und karamellisierten Cocktailtomaten

Seeteufel in Safransoße auf Blattspinat und karamellisierten Cocktailtomaten

Dieses und andere leckere Rezepte finden Sie bei uns.

La Campagnola Ristorante e Pensione

Seit dem Sommer 2012 betreibt die Familie Calo das Ristorante e Pensione La Campagnola im alten Fährhaus am Loschwitzer Elbufer. Vom Hochwasser 2013 schwer getroffen wurde das gesamte Gebäude komplett saniert und zeigt sich heute in einer wohlfühlenden Atmosphäre mit lichtdurchfluteten Räumlichkeiten und mit moderner Kunst ausgestattet.

Eine ausgesuchte Weinkarte, ein eigener Weinkeller oder auch das Kaminzimmer und der herrliche Wintergarten mit sich anschließenden Sommergarten, laden zum Verweile und Genießen ein. Produkte kommen frisch vom Wochenmarkt. Natürlich müssen Sie auf die traditionell italienische Küche mit Steinofenpizza bis hin zur klassischen Antipasti im La Campagnola nicht verzichten. Mit ihrer wöchentlich wechselnden Wochenkarte  verwöhnen Sie die 3 Köche Mimmo, Salvatore und Roberto nach allen Kochkünsten und sagen Buon Appetito!!!

Für Feierlichkeiten jeder Art bietet das La Campagnola ein ausgezeichnetes Catering und ist gleichzeitig eine Herberge für Übernachtungen in der hausinternen Pension mit insgesamt 8 liebevoll uns dehr individuell eingerichteten Doppelzimmern. Vom Balkon Ihres Zimmers aus können Sie dem bunten Treiben am Elbufer folgen, den Blick auf das Blaue Wunder geniessen und wer früh genug Heim kommt, dem Sonnenuntergang mit einem Glas gutem Wein zuprosten.

KONTAKT

La Campagnola Ristorante e Pensione
01326 Dresden
Friedrich-Wieck-Straße 45

Telefon: +49 (0)351 314 102 3
Fax: +49 (0)351 314 105 4
Webseite: http://www.la-campagnola-dresden.de

Öffnungszeiten:
Geschlossen wegen Renovierung bis Ende Februar 2020

Küche:
feine italienische Küche mit mediterranen Komponenten

Ausstattung:
gehoben

ÖPNV:
Bus

MELDUNGEN

Abschied und Neuanfang | La Campagnola | Gastgeber Topfgucker-TV

Abschied und Neuanfang | La Campagnola | Gastgeber Topfgucker-TV

Das La Campagnola Ristorante e Pensione bleibt den Gästen erhalten, nach dem tragischen Ableben von Mimmo Calo. 8 Jahr ..

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