
Restaurants | Hotels – La Campagnola Ristorante e Pensione | Gastgeber bei Topfgucker-TV
VIDEOREZEPTE

Tagliolini mit weißem Trüffel (Alba) in Grana Padano serviert | Gastgeber Empfehlung
Eine aphrodisierende Wirkung wurde dem hochwertigen Trüffel bereits schon früher nach gesagt. Zwischen November und Januar wird er gefunden in einem kleinen Dorf in Italien. Mimmo Calo vom La Campagnola in Dresden, ist eine der wenigen Restaurants bei denen es diese Rarität gibt. Wie er gereicht und serviert wird, seht ihr hier.
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Marinierte Fasanenbrust in Mandelpanade mit Tomaten-Basilikum Marmelade an Millefogie
Millefoglie ist eigentlich ein französischer Kuchen aus geschichteten Blätterteig. Chefkoch Mimmo Calo zeigt Dir und Euch, seine italienische Interpretation als Parmesan Snack. Gefüllt wird der geschichtete Teig mit gebratenem Kürbis und Pinienkernen. Mit Scheiben von Asiago, einem norditalienischer Käse, wird alles im Ofen überbacken. Für die Marmelade werden gelbe Tomaten verwendet. Die Kerne sollte man entfernen damit es nicht bitter schmeckt nach dem dünsten. Wir wünschen gutes Gelingen bei diesem sehr fassettenreichen italienischen Festtagsgericht!
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Pfifferlinge in Weißwein und Rosmarinkartoffeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
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Rinderfilet, vom argentinischen Rind, medium in Trüffelbutter | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Einer der Topfgucker-TV Gastgeberempfehlung ist Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo vom Ristorante La Campagnola in Dresden. In diesem Rezeptvideo zeigt er Dir Tipps worauf Du achten muss beim Kauf eines Rinderfilet und wie es zubereitet wird. Die Pfifferlinge und Rosmarinkartoffeln sind empfohlene Beilagen.
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Doradenfilet mit Spargelvariationen an Spargelsoufflé auf Kartoffelchips und schwarzen Trüffel
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Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße
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Seeteufel in Safransoße auf Blattspinat und karamellisierten Cocktailtomaten
Dieses und andere leckere Rezepte finden Sie bei uns.
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Gastgeberempfehlung bei Topfgucker-TV -Â der Italiener in Dresden am Blauen Wunder | La Campagnola Ristorante e Pensione
Seit dem Sommer 2012 betreibt die Familie Calo das Ristorante e Pensione La Campagnola im alten Fährhaus am Loschwitzer Elbufer. Vom Hochwasser 2013 schwer getroffen wurde das gesamte Gebäude komplett saniert und zeigt sich heute in einer wohlfühlenden Atmosphäre mit lichtdurchfluteten Räumlichkeiten und mit moderner Kunst ausgestattet.
Mimmo Calo, Chefkoch des Hauses versteht sein Handwerk. Doradenfilet mit Spargelvariationen an Spargelsoufflé auf Kartoffelchips und schwarzen Trüffel, Marinierte Fasanenbrust in Mandelpanade mit Tomaten-Basilikum Marmelade an Millefogie oder gratinierte Jakobsmuscheln auf Spargel Flan mit Tomatencreme, hier werden Sie garantiert kulinarisch auf Ihren Geschmack treffen. Eine ausgesuchte Weinkarte, ein eigener Weinkeller oder auch das Kaminzimmer und der herrliche Wintergarten mit sich anschließenden Sommergarten, laden zum Verweile und Genießen ein. Produkte kommen frisch vom Wochenmarkt. Natürlich müssen Sie auf die traditionell italienische Küche mit Steinofenpizza bis hin zur klassischen Antipasti im La Campagnola nicht verzichten. Mit ihrer wöchentlich wechselnden Wochenkarte verwöhnen Sie die 3 Köche Mimmo, Salvatore und Roberto nach allen Kochkünsten und sagen Buon Appetito!!!
Für Feierlichkeiten jeder Art bietet das La Campagnola ein ausgezeichnetes Catering und ist gleichzeitig eine Herberge für Übernachtungen in der hausinternen Pension mit insgesamt 8 liebevoll uns dehr individuell eingerichteten Doppelzimmern. Vom Balkon Ihres Zimmers aus können Sie dem bunten Treiben am Elbufer folgen, den Blick auf das Blaue Wunder geniessen und wer früh genug Heim kommt, dem Sonnenuntergang mit einem Glas gutem Wein zuprosten.
KONTAKT
La Campagnola Ristorante e Pensione | Gastgeber bei Topfgucker-TV01326 Dresden
Friedrich-Wieck-Straße 45
Telefon: +49 (0)351 314 102 3
Fax: +49 (0)351 314 105 4
Webseite: http://www.la-campagnola-dresden.de
Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag 11:30 - 23:30
Küche:
feine italienische Küche mit mediterranen Komponenten
Preise:
Hauptspeisen zwischen 10 € bis 30 €
Ausstattung:
gehoben
ÖPNV:
Bus
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Italienisches Catering in Dresden
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Aus welcher Kaffeebohne ist der Lampocoy Grand Crue? Die Antwort bitte per Mail an redaktion@topfgucker-tv.de Einsendeschluss ist der 14.12.2019
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