Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Rosa Hirschkalbsrücken an Hagebuttenjus, geräucherter Schwarzwurzel & Petersiliencreme

Rosa Hirschkalbsrücken an Hagebuttenjus, geräucherter Schwarzwurzel & Petersiliencreme

Rosa Hirschkalbsrücken an Hagebuttenjus, geräucherter Schwarzwurzel & Petersiliencreme
 
 
Dieses Gericht ist ein Teil des 4 Gang Menüs bei den Kochsternstunden 2023.
 
 
 
Chefkoch Martin Heinrich | Restaurant Anna im Schloss

Chefkoch Martin Heinrich | Restaurant Anna im Schloss

 

Rezeptempfehlung Petersilienwurzelpüree für 1 Portion

Zutaten

4Stk Petersilienwurzel

50g Butter

50ml Sahne

50ml Gemüsebrühe

Salz, Zucker, Pfeffer

 

1Bd Petersilie Glatt

 

Zubereitung

 

Helles Petersilienwurzelpüree

Petersilienwurzel schälen und klein schneiden

Butter in Topf erhitzen und Petersilienwurzel farblos anschwitzen

Mit Sahne & Gemüsebrühe auffüllen

Mit Salz, Zucker und gemahlenen Pfeffer abschmecken und zugedeckt weich kochen

Fein pürieren

 

Grüne Petersilienpaste

Glatte Petersilie waschen

Im Ganzen in Kochendes Salzwasser geben und nach 10 Sekunden im Eiswasser abschrecken

Petersilie ausdrücken/ trocken tupfen und fein schneiden

Mit Gemüsebrühe fein aufmixen

Unter helles Petersilienwurzelpüree mixen

 

 

Restaurant Empfehlungen

Restaurant Anna | Residenzschloß Dresden

Restaurant Anna | Residenzschloß Dresden

Anna von Dänemark, Kurfürstin, Visionärin und Heilerin. Ihr Spirit lebt weiter, auch als Namensgeberin im gleichnamig ..

Topfgucker.tvNEU KOCHKURSE

Neue Kochkurse mit André Meyer

Die neuen Kochkurse für 2023 in der Kochschule André Meyer stehen fest.| Mehr erfahren

Topfgucker.tvWellness & Genuss

Genießerhotel la maiena meran resort Sky Terrasse

Wellness & Genuss über den Dächern von Meran | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz