
REZEPT-VIDEOS – Rosa Kalbsleber | Pflaume | Mandeln | Topinambur
Rosa Kalbsleber | Pflaume | Mandeln | Topinambur

Das Gimmick bei diesem Rezept ist ein Macaron, gefüllt mit selbstgemachter Kalbsleberwurst und Pflaumenmuss. Chefkoch Tim Ebert hat sich wirklich etwas einfallen lassen. Für die weihnachtliche Note sorgen Gewürze und Pflaumen, welche der Leber beim Braten zugegeben werden. Worauf Du achten solltest bei der Zubereitung und noch mehr Tipps & Tricks, verrät Dir der sympathische Chefkoch bei seiner aktuellen kulinarischen Empfehlung aus dem Kobalt Club Royal aus Dresden.
Rezeptur folgt!
Restaurant Empfehlungen

Kobalt Club Royal | Restaurant - Bar - Szene Club
Ein Wahldresdner hat Fuß gefasst Im heutigen Beitrag stellen wir euch unter anderem eine der bekanntesten Größen der ..
» zum Restaurant Empfehlungen
GASTRO NEWS
So viele Sterne-Restaurants gab es in Deutschland noch nie: Der neue Guide Michelin kürt die besten Küchen des Landes. | Mehr erfahren...
Â