Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Rote Paprika Pesto

Gastgeber: Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar

   

Rote Paprikapesto

Paprika Pesto ist die ideale Beigabe zu Fischgerichten

Fragen an den Koch:

Chefkoch: Uwe Brauer

Zutaten für 4 Personen:

2 rote Paprika
40 g Olivenöl
2 - 3 Knoblauchzehen
30 g Pinienkerne
50 g Wallnüsse
50 g geriebener Parmesan
  Salz/ Pfeffer
 
 
Zubereitung:

Die Paprika schälen und in Würfel schneiden. In Olivenöl dünsten und abkühlen lassen. Anschließend mit den übrigen Zutaten und dem Olivenöl fein pürieren und in ein Schälchen abfüllen. Dazu empfehlen wir unseres "Gebratenes Seehechtfilet".

 

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfachl / Brennwert 100 g: 73,73 kcal / 308,65 kJ

Restaurants | Hotels

Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar auf dem Theaterkahn | Topfgucker-TV

Kahnaletto Restaurant & Schiffsbar auf dem Theaterkahn | Topfgucker-TV

Jede Woche neue Ideen Im Restaurant Kahnaletto ist immer für kulinarische Abwechslung gesorgt. Wenn Bewegung drin ist, ..

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Rezepte zu den Festtagen

Die besten Rezepte zu den Festtagen von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz