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REZEPT-VIDEOS – Rucola-Walnuss-Pesto

Rucola-Walnuss-Pesto

Rucola-Walnuss-Pesto
Ein sehr armomatisches Pesto, passend zu Fisch.

Fragen an den Koch:

Laurent Leblance

Chefkoch: Laurent Leblance

Lokation: Rossini HILTON

 

Zutaten für 2 Personen:

1 Bund Petersilie (Krause)
2 Bund Rucola
30 g Walnüsse
200 ml Olivenöl
1 - 2 Knoblauchzehen
50 g geriebener Parmesan
  Salz / Pfeffer
 
Zubereitung: 

Die Petersilie mit dem Olivenöl in den Mixer geben, würzen und zerkleinern. Nun noch die Rucolablätter mit der Knoblauchzehe in den Mixer geben und zerkleinern. Die Walnüsse grob zerhaken und mit dem Parmesan in die Pesto geben. Die Pesto empfehlen wir als Beigabe zu "Rotbarben-Sandwich mit Polentabrot"


Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g: 277 kcal / 1159.74 kJ
 

KOCH

Leblance, Laurent

Leblance, Laurent

Teilnehmende Köche

Leblance, Laurent

Leblance, Laurent

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