REZEPT-VIDEOS – Rucola - Walnuss - Pesto
Rucola - Walnuss - Pesto
Chefkoch Laurent Leblance 2015 im Restaurant
Â
Zutaten für 2 Personen:
1 Bund | Petersilie (Krause) |
2 Bund | Rucola |
30 g | Walnüsse |
200 ml | Olivenöl |
1 - 2 | Knoblauchzehen |
50 g | geriebener Parmesan |
 | Salz / Pfeffer |
Die Petersilie mit dem Olivenöl in den Mixer geben, würzen und zerkleinern. Nun noch die Rucolablätter mit der Knoblauchzehe in den Mixer geben und zerkleinern. Die Walnüsse grob zerhaken und mit dem Parmesan in die Pesto geben. Die Pesto empfehlen wir als Beigabe zu "Rotbarben-Sandwich mit Polentabrot
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...
DEINE BÜHNE
Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...