Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Rücken vom Mufflon in Ei-Körnerhülle, mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler

Rücken vom Mufflon in Ei-Körnerhülle, mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler

Mufflon in Ei-Körnerhülle mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler
 
 
Zutaten für 4 Personen
 
600 g Mufflonrücken (geht auch anderer Wildrücken, z.B. Reh)
2 Eier
60 g Salatkörner
30 g Mehl
etwas Küchensahne bei Bedarf
Gewürze
 
150 g Wirsing
30 ml Sahne
20 g Preiselbeeren
Gewürze
 
150 g gekochte Kartoffeln
1 Eigelb
etwas Kartoffelstärke
Muskat
Salz, weißer Pfeffer
 
Die Zubereitung machen Sie genau wie im Videorezept beschrieben. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Ihnen
 
Frank Gliemann!

 

Hotel Empfehlungen

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital

Hervorragende Küche in schönem Ambiente Unser Haus zählt zu den kinderfreundlichsten Restaurants von Dresden und Umg ..

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital

Hervorragende Küche in schönem Ambiente Unser Haus zählt zu den kinderfreundlichsten Restaurants von Dresden und Umg ..

Topfgucker.tvVERANSTALTUNG

Film & Genuss im Schillergarten: Zeitreise auf der Elbe! | Jetzt informieren

Topfgucker.tvAKTION

Im März versandkostenfrei Baumkuchen bestellen | Mehr erfahren

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz