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REZEPT-VIDEOS – Saftige Kartoffel-Schinken-Rösti als Beilage

Saftige Kartoffel-Schinken-Rösti als Beilage

Rosa Entenbrust und Kartoffelrösti

Von der Entenbrust bis zu den Beilagen - geschmacklich stimmig und gut nachzukochen
 

Chefkoch (2014) Mario Burmeister im Burgkeller Meissen

Zutaten 4 Portionen:

600 g Kartoffeln
50 g Katenschinken
50 g  Zwiebeln
  Salz, Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung der Kartoffel-Schinken-Rösti:

Die Kartoffeln schälen, grob raspeln und in eine Schüssel geben. Das Ei, Schinkenspeck und Zwiebeln klein gewürfelt dazugeben und das ganze zu einer kompakten Masse verarbeiten. Die Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen und portionsweise die Kartoffelmasse in das fett geben. Die Rösti auf beiden Seiten goldgelb ausbacken und warm halten.
 
Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: niedrig
Brennwert 100 g: 112 kcal/ 468.92 kJ
 

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