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REZEPT-VIDEOS – Saftiges Lachsfilet in knuspriger Kräuterkruste

Saftiges Lachsfilet in knuspriger Kräuterkruste

Chefkoch Tobias Mauersberg (2012) vom Fischhaus Alberthafen
 
Wie bleibt der Lachs schön saftig und außen knusprig? Das zeigt euch Chefkoch Tobias Mauersberg (2012) vom Fischhaus Alberthafen. Die Kräuterpanade geht ganz einfach aus getrocknetem Weißbrot und frischen Kräutern.
 
Zutaten:
 
    2      Lachsfilets á 200 g
            Salz / Pfeffer
100 g   Toastbrot von dem Vortag
 50 g    Gemischte Küchenkräuter z.B. Petersilie (Krause), Thymian, Rosmarin
 
Das trockene Toastbrot gemeinsam mit den Kräutern in einem Küchenmixer fein zerkleinern. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Saft einer Zitrone einmarinieren. Die Panade von allen Seiten in das Filet eindrücken. In einer Bratpfanne Öl oder Butterschmalz erhitzen und die panierten Fischfilets von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten.

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