Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Saltimbocca vom Seeteufel auf Ratatouille mit Pesto - Quinoa

Saltimbocca vom Seeteufel auf Ratatouille mit Pesto-Quinoa

Saltimbocca vom Seeteufel auf Ratatouille mit Pesto - Quinoa
Saltimbocca gibt die Würze und den Geschmack... 

Zutaten für 4 Personen:

600 g Seeteufel
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
1 Zucchini
1 Aubergine
150 g Quinoa
200 ml Fleischbrühe
50 g Parmaschinken geschnitten
25 g große Salbeiblätter
  Olivenöl in guter Qualität
  alter Balsamikoessig
 
 
Zubereitung:
Die Quinoa mit kräftiger Fleischbrühe im Verhältnis eins zu eins ansetzen und langsam köcheln lassen. Das Gemüse in gleichmäßige Streifen schneiden. Den Seeteufel in kleine Stücke von etwa 50g schneiden, jedes mit einem Salbeiblatt und einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Wenn die Quinoa gerade noch bissfest ist, abschmecken und Kräuter sowie Pesto zugeben. Die Gemüsestreifen und die Seeteufelpäckchen in getrennten Pfannen in Olivenöl braten, die Gemüseratatouille sollte noch knackig sein. Die Quinoa, Ratatouille und Seeteufelsaltimbocca anrichten und mit Olivenöl und altem Balsamico servieren. Guten Appetit!

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 277 kcal / 1159.74 kJ

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Rezepte zu den Festtagen

Die besten Rezepte zu den Festtagen von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz