Suchen
Topfgucker.tv

Kochschulen | Köche – Sarah Henke | Sterneköchin | YOSO Andernach

Sarah Henke | Sterneköchin | YOSO Andernach

VIDEOREZEPTE

Rind Koreanisch | Ei |Sesam | Erdnüsse

Rind Koreanisch | Ei |Sesam | Erdnüsse

Sterneköchin Sarah Henke gibt Euch tolle Tipps wie Ihr diese asiatische Vorspeise selber zubereiten könnt. Der Rindertatar ist aus der Hüfte. wichtig dabei ist, dass ihr das Fleisch schneidet und nicht reist beim Zerkleinern. Das Ei wird pochiert in heißem Wasser mit etwas Sesamöl. Für das Karamellisierten der Erdnüsse nimmt Sarah Henke Puderzucker und gibt später eine Prise Kristallsalz dazu. Achtet darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist! Viel Freude beim Ansehen und Nachkochen.

Topfgucker-TV empfiehlt die bemerkenswerte Sternköchin Sarah Henke

1984 wurde Sarah als Findelkind auf den Straßen Seouls gefunden. Als Adoptivkind wuchs sie in einer deutschen Familie in Niedersachsen auf. Nach dem Abitur und der Ausbildung zur Köchin arbeitete sie im Schlosshotel Lerbach bei Dieter Müller in Bergisch Gladbach (drei Michelinsterne), dann in Portugal und ab 2006 bei Sven Elverfeld im Restaurant Aqua in Wolfsburg (drei Michelinsterne).

2011 wurde Henke Küchenchefin im Restaurant Spices im A-ROSA Sylt, das 2014 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Seit Ende 2015 ist sie Küchenchefin des Restaurants Yoso in Andernach, das 2018 ebenfalls mit einem Michelinstern ausgezeichnet wurde. Das Restaurant hat auch Street Food und Sushi im Angebot.

 

 

KONTAKT

Sarah Henke | Sterneköchin | YOSO Andernach
56626 Andernach
Yoso - Aromenküche Sarah Henke Schafbachstraße 14

Telefon: +49 2632 4998643
Webseite: https://yoso-restaurant.de/

Öffnungszeiten:
Liebe YOSO Gäste,
wir machen das YOSO noch schöner. Die Planungen für die Konzeptanpassung und die Renovierungsarbeiten dauern leider länger als vorgesehen, daher wird das YOSO voraussichtlich erst im Frühjahr 2023 mit neuen kreativen Ideen eröffnen.

Küche:
Asiatisch

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Restaurant MONTE Familie DEKIC von li.: Tjitske, Ilja, Danijel, Simon

Agli Amici Rovinj mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvBUCHTIPP

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz