
Archiv – Schloss Hotel Pillnitz

VIDEOREZEPTE

Gebratenes Zanderfilet im Schinkenmantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Zander, als ein einheimischer Fisch, lässt sich wunderbar verarbeiten und schmackhaft zubereiten. Chefkoch Thomas Seifert zeigt seine Kreation. Der Schinken ist luftgetrocknet und stammt vom regionalen Anbieter (hier in Sachsen) ...
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Himmel und Erde | Apfel | Kartoffel | Blutwurst - rheinischen Klassiker bei Topfgucker-TV
Dies ist eine bekannte Beilage aus dem Rheinland. Es gibt verschiedene Varianten. Hier seht Ihr die von Chefkoch Thomas Seifert mit karamellisierten Apfelspalten und gebratenen Kartoffeln. Beides sollte nur in wenig Fett gebraten werden...
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Kulinarisch ist das Schloss Hotel Dresden-Pillnitz erste Wahl.
Feinschmecker am Abend willkommen! Im gemütlichen Kaminrestaurant am knisternden Kamin oder im Sommer auf der Schlossterrasse verwöhnen wir Sie.
Köstliche sächsische Bistroküche genießen Sie tagsüber und am Abend im Wintergarten-Café und der angrenzenden Café-Terrasse.
Von April bis Oktober lockt tagsüber der Schlossbiergarten mit seiner deftigen Küche.
Einen gemütlichen Abend verbringen Sie im benachbarten Weinkeller im Schloss, der als separater Raum von April bis Oktober gebucht werden kann.
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KONTAKT
Schloss Hotel Pillnitz01326 Dresden
Schlosshotel Pillnitz August-Böckstiegel-Straße 10
Telefon: +49 (0)351 26140
Webseite: http://www.schlosshotel-pillnitz.de
Küche:
Gehoben, saisonal, regional
MELDUNGEN

Schlosshotel Pillnitz unter neuer Küchenführung
Neuer Küchenchef im Schlosshotel Pillnitz. Herr Martin Naumann, der Grüne Chef, steht für eine sehr nachhaltige und i ..
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