Wildschwein-Medaillons auf Gänsebrust Carpaccio und karamellisierten Grapefruitespalten

» zum Rezept
So wird ein Rumpsteak Strindberg gemacht

» zum Rezept
Galgenspieß - Schweinmedaillon mit Champignons | Historischer alter Bierhof Bautzen

» zum Rezept
Filet de Boeuf (medium) an grünen Spargel und Mischpilzen

» zum Rezept
Knuspriges Hähnchenschenkel (einseitig paniert) dazu buntes Gemüse, Pilzragout und Kartoffelbällchen im Kressemantel

» zum Rezept
Medaillons aus der Hirschkalbskeule auf Preiselbeer-, Rotweinsauce, gebratene Champignons und Rosmarinkartoffeln

» zum Rezept
Rinderfiletsteak (medium) an Kürbispüree mit Kräuterschaumsauce | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Medaillons vom Hirschrücken an Rotweinschalotten und karamellisierten Cocktailtomaten

» zum Rezept
Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Gemüse

» zum Rezept
Gegrilltes „Maredo“- Rumpsteak | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Rumpsteak Strindberg an Pfifferlingen und Kartoffelbällchen

» zum Rezept
Rücken vom Mufflon in Ei-Körnerhülle, mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler

» zum Rezept
Wildschweinschnitzel mit Brennnesselrahmkruste

» zum Rezept
Cordon bleu auf Sächsisch | paniertes und gefülltes Schweineschnitzel

» zum Rezept
Knuspriges Hähnchensteak mit Spargelragout und bunten Möhren gefüllter Kartoffel

» zum Rezept
Schweinefilet unter Kräuterkruste | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Pikant gefülltes Schweinerückensteak mit Zwiebelringen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Straussensteak auf Rotwein-Balsamico-Linsen | Rezeptempfehlung

» zum Rezept
Hummermedaillon mit Chardonnayschaum, Tahiti Vanille und Zucchini | Gourmet

» zum Rezept
Käse - Steak "Zur Linde" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Tomahawk Steak | Blauschimmel-Käsebutter | Orangespargel | Rosmarin-Kartoffeln | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Zartes Hirschschnitzel in der Nusspanade | Wildrezepte | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Wildschweinmedaillons | sautierte Champignons | Speck-Serviettenknödel

» zum Rezept
Havelländer Wagyu Rind | Gemüse Mosaik | getrüffeltem Kartoffelpüree

» zum Rezept
Bautzner Senfsteak mit einer Garnitur aus Zwiebeln und Spreewälder Gurken | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Rinderfilet, vom argentinischen Rind, medium in Trüffelbutter | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Störsteak auf Mangold Rieslingrahm | hausgemachte Gnocchi | Tomatenconcassé | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Rehmedaillons im Speckmantel

» zum Rezept
Rumpfsteak englisch an buntem Tomatensalat und Anis, Basilikum Vinaigrette

» zum Rezept
Schweinemedaillon (medium) im Speckmantel

» zum Rezept