Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Schokolierte Himbeeren und Minzeblätter | Teil 3 | Dessert Mandel Honig Hippe | Himbeer - Minz - Parfait

Schokolierte Himbeeren und Minzeblätter | Teil 3

Bestandteil im Dessert Mandel Honig Hippe | Himbeer - Minz - Parfait

Susanne Hucke

Zubereitet von Susanne Hucke vom Arthotel Landhaus zur alten Gärtnerei

Gibt es eine schmackhaftere Deko als Früchte, Beeren oder Kräuter selber mit Schokolade zu überziehen? Und so schwer ist es gar nicht. Wie`s gemacht wird zeigt Euch Susanne Hucke.

Zutaten Schokolierte Himbeeren / Minzeblätter
 
150 g Zartbitter Couvertüre
50 g weiße Couvertüre
 
Zubereitung:
Die gewünschte Anzahl an Himbeeren anfrieren lassen, Couvertüre vermengen und erhitzen bis sie flüssig wird. Gewünschte Anzahl Minzeblätter mit Couvertüre bepinseln und danach einfrieren. Die
Himbeeren in der Couvertüre eintauchen und gleichfalls einfrieren. Erst kurz vor dem anrichten entnehmen.( Die Minzeblätter schmecken am besten direkt aus dem Frost.)
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.

Hier zu den ganzen Rezeptkomponenten

Restaurants | Hotels

Arthotel Landhaus zur alten Gärtnerei Zossen | Gastgeber Empfehlung

Arthotel Landhaus zur alten Gärtnerei Zossen | Gastgeber Empfehlung

Ein außergewöhnliches Hotel - und Restaurantprojekt Es hat insgesamt einige Jahre gedauert, um aus einer Idee eines d ..

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

"Eine süße Verführung für zu Hause"

"Eine süße Verführung für zu Hause" von Meisterkoch Frank Schreiber. Hier die Rezept-Staffel auf einem Blick

 

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Rezepte zu den Festtagen

Die besten Rezepte zu den Festtagen von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz