REZEPT-VIDEOS – Schokolierte Himbeeren und Minzeblätter | Teil 3 | Dessert Mandel Honig Hippe | Himbeer - Minz - Parfait
Schokolierte Himbeeren und Minzeblätter | Teil 3
Bestandteil im Dessert Mandel Honig Hippe | Himbeer - Minz - Parfait
Zubereitet von Susanne Hucke vom Arthotel Landhaus zur alten Gärtnerei
Gibt es eine schmackhaftere Deko als Früchte, Beeren oder Kräuter selber mit Schokolade zu überziehen? Und so schwer ist es gar nicht. Wie`s gemacht wird zeigt Euch Susanne Hucke.
150 g | Zartbitter Couvertüre |
50 g | weiße Couvertüre |
Himbeeren in der Couvertüre eintauchen und gleichfalls einfrieren. Erst kurz vor dem anrichten entnehmen.( Die Minzeblätter schmecken am besten direkt aus dem Frost.)
Hier zu den ganzen Rezeptkomponenten
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