Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Schwarzfederhuhn | Karotte | Schwarzwurzel | Kartoffel | Kochsternstundenmenü 2018

Schwarzfederhuhn | Karotte | Schwarzwurzel | Kartoffel | Kochsternstundenmenü 2018

Chefkoch Christian Weidt mit seinem Hauptgang vom Schwarzfederhuhn
 
Hauptgang des diesjährigen Kochsternstundenmenü 2018 vom Restaurant Schönburger Palais.
Zubereitet durch Chefkoch Christian Weidt vom Restaurant Schönburger Palais, Gewinner der Kochsternstunden 2017
 


Rezeptur für die Deko:

140 ml Wasser

100 ml Öl

 20 g Mehl

Lebensmittelfarbe

Zubereitung:

Die Zutaten in einem Gefäß vermengen. Eine Pfanne, ohne Öl, erhitzen. Portionsweise die Flüssigkeit hineingeben. Nach ca. 1 Min. ist das Wasser verdampft. Mit einer Spachtel kann die zarte, und feste Masse raus genommen werden. Kurz auf ein Papier abtrocknen und fertig ist diese schöne Deko.

Tipp: Für Rosa kann man wunderbar den Saft Roter Bete verwenden.

Restaurants | Hotels

Restaurant Schönburger Palais

Restaurant Schönburger Palais

Hier fühlt man sich Willkommen! Christian Weidt, Chefkoch und Inhaber seines Restaurant Schönburger Palais, in der b ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz