Sächsisches Cordon Bleu: Schweineschnitzel gefüllt mit Altenburger Ziegenkäse & Speck!

» zum Rezept
Gefülltes Schweinerückensteak „Wolf Blechschmidt“ auf Sächsischer Kartoffelreibekuchen und Rahmsauerkraut

» zum Rezept
Thomas Schuchs "Falsche Ente" mit Pflaumen-Apfel-Füllung

» zum Rezept
Pochiertes Schweinefilet im Wirsingmantel

» zum Rezept
Wildschwein-Medaillons auf Gänsebrust Carpaccio und karamellisierten Grapefruitespalten

» zum Rezept
Spreewald - Burger | Pulled Pork aus Eisbeinfleisch

» zum Rezept
Galgenspieß - Schweinmedaillon mit Champignons | Historischer alter Bierhof Bautzen

» zum Rezept
Spreewälder Wildschweinrücken und Pastinake

» zum Rezept
Prignitzer Knieperkohl | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Filet vom Thüringer Duroc Schwein im Graubrot Mantel, Pfifferlingen und Zuckerschoten an einem Kartoffel Cannellonie

» zum Rezept
Saftiger Schweinebraten, serviert an traditionellem Kraut und zweierlei Knödel

» zum Rezept
Hausgemachte Sülze | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Geschnetzeltes aus dem Filet vom Eichelschwein mit Kartoffelrösti und Gemüse

» zum Rezept
Speckwurst in Schwarzbier mit Knoblauch und Zwiebeln | Vuřty na pivu

» zum Rezept
Biertreberschnitzel mit warmen Djionsenf-Speck-Kartoffelsalat

» zum Rezept
Tiroler Hut mit mariniertem Fleisch

» zum Rezept
Flambierte Haxe gratiniert mit Münsterkäse

» zum Rezept
Iberico Hoch 3 mit Grießnocken (glutenfrei)

» zum Rezept
Krustenbraten "Rustikal" in Schwarzbiersoße und Majorankartoffeln

» zum Rezept
Bierfleisch mit Zwiebeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Senf-Zwiebel-Pfanne mit Schweinefleisch

» zum Rezept
Frischlingsfilet im Pfeffer-Kräutermantel, Zitronen-Thymian-Polenta an Rosenkohlblätter

» zum Rezept
Wildschweinschnitzel mit Brennnesselrahmkruste

» zum Rezept
Ertrunkene Wurst (perfekt zu Bier) | Utopenci tschechische Spezialität

» zum Rezept
Polnische Pierogi (Piroggen) mit Hackfleischfüllung

» zum Rezept
Schweinefilet unter Kräuterkruste | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Pikant gefülltes Schweinerückensteak mit Zwiebelringen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Spreewälder Wildschweinrücken | Pastinake | Rosenkohl | Rote Bete | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Wildschwein-Rollbraten an geschmorten Kürbisgemüse | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Käse - Steak "Zur Linde" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Gefülltes Schweinerückensteak „Wolf Blechschmidt“ | Sächsischer Kartoffelreibekuchen | Rahmsauerkraut

» zum Rezept
Pochiertes Schweinefilet im Wirsingmantel mit Barbiesauce | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Wildschweinmedaillons | sautierte Champignons | Speck-Serviettenknödel

» zum Rezept
DIY | Wie zerwirken ich einen Wildschweinrücken für Medaillons | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Tiegel- oder Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf | DDR Rezept | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Spreewälder Gurkensülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Bautzner Senfsteak mit einer Garnitur aus Zwiebeln und Spreewälder Gurken | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Spreewald - Burger | Eisbeinfleisch | Senfsauce | Weißkrautsalat | Pulled Pork Burger | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Krautwickel | Kohlroulade an Kartoffelstampf - das Gericht der Sächsischen Schweiz

» zum Rezept
Grillen am Herd mit Daniel | Spanferkelkotelett, Gemüse und Ziegenquark | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Schweinemedaillon (medium) im Speckmantel

» zum Rezept