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REZEPT-VIDEOS – Schweinemedaillon (medium) im Speckmantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Schweinemedaillon (medium) im Speckmantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Schweinemedaillon (medium) im Speckmantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
 
Würzig, zart, schnell zubereitet und mit Looping serviert bei der Gastgeberempfehlung von Topfgucker-TV Achterbahnrestaurant Schwerelos Dresden

Chefkoch (2013) Ronald Sinz bei Topfgucker-TV Gastgeber

Chefkoch (2013) Ronald Sinz bei Topfgucker-TV Gastgeber Achterbahnrestaurant Schwerelos Dresden

Zutaten für 1 Person:

2 Medaillons von der Schweinelende
2 Scheiben dünner Schinkenspeck
  Gewürzmischung aus Kräuter / Salz
  grüner Pfeffer
1 Zweig frische Rosmarin
  Kräuterbutter
  Knoblauchöl zum Braten
 
Zubereitung:
 
Die Medaillons leicht andrücken. Würzen, anschließend mit dem Speck umwickeln und scharf anbraten. Danach die Hitze runter stellen und von beiden Seiten ca. 4 Min. braten lassen. Nun wird das Fleisch aus der Pfanne genommen und in einen kleinem Topf mit der Kräuterbutter und dem Zweig Rosmarin im Ofen
bei ca. 145 ° 5 Minuten gegart.

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Garzeit: 145°C für 5 Min./ Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 106 kcal / 443.80 kJ
 

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