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REZEPT-VIDEOS – Seeteufel in Safransoße mit rosa Pfeffer

Alle Rezepte mit Seeteufel

Seeteufel in Safransoße mit rosa Pfeffer

Ein Edelfisch mit edlen Beigaben .. .

 

Fragen an den Koch:

Chefkoch & Inhaber: Mimmo Calo

Lokation: La Camapagnola

 

Zutaten für 1 Person:

150 g Seeteufelfilet
1/2 Zwiebel (fein gehakt)
1 EL roter Pfeffer
1/2 TL indischer Safran
0,2 ml Weißwein
1 - 2 EL Sahne (20%)
  Salz / Pfeffer
  Olivenöl zum Braten
  etwas Mehl zum Melieren
 
 
Zubereitung:

Das Seeteufelfilet leicht melieren und in dem heißen Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die fein gehakte Zwiebel mit anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Den Safran in die Pfanne geben. Kurz köcheln lassen. Nun den roten Pfeffer und abschließend die Sahne dazugeben. Alles nochmal durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Serviert wird der Seeteufel in einem Nest aus Blattspinat mit in Balsamiko karamellisierten Cocktailtomaten. Als Beigabe empfehlen wir Blattspinat mit Mandeln und karamellisierte Cocktailtomaten.

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 153,9 kcal / 644.35 kJ

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