Suchen
Topfgucker.tv

TopfguckerTV berichtet – 100 Jahre Semperopernball: Ein Jubiläum der Extraklasse mit Rückblicken

100 Jahre Semperopernball: Ein Jubiläum der Extraklasse!

Dresden, mach dich bereit! Der Semperopernball feiert in diesem Jahr ein ganz besonderes Jubiläum: 100 Jahre voller Glanz, Tradition und unvergesslicher Momente. Ein Jahrhundertball, der die Herzen höherschlagen lässt und die Semperoper in einen Ballsaal der Träume verwandelt.

Kulinarische Genüsse für Gaumen und Seele beim Semperopernball

Auch kulinarisch hat sich der Semperopernball dem Wandel der Zeit angepasst. Sternekoch Stefan Hermann und sein Team sorgen auch zum 100-jährigen Jubiläum am 7. Februar 2025 für ein Feuerwerk an Aromen und Geschmäckern. Von Currywurst bis Hummersalat – gibt es eine kulinarische Reise für alle Sinne.
 
Ein Blick zurück: Schon beim 8. Semperopernball im Jahr 2013 unter der Leitung von Hermann war die kulinarische Versorgung der rund 7.000 Gäste eine logistische Meisterleistung. Was es damals gab und wie lang ein Arbeitstag von Stefan Hermann dauerte, haben wir in unserem Archiv gefunden...
 
Mehr Filme rund um Dresden finden Sie auch in der Mediathek von WEIGEL Film & Genuss
 
Willkommen bei WEIGEL Film & Genuss

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Ob Hobbykoch, Profi oder Food-Hersteller bei uns sind Sie richtig! Mehr Informationen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden!

Februar 2025: Sieben neue Restaurants im Guide MICHELIN, eins davon aus Dresden! | Mehr erfahren

Topfgucker.tvNEUERÖFFNUNG

Christoph und Doris Forthuber

NEUERÖFFNUNG, 2.3.: Restaurant Forthuber feiert Opening in Gstaig | Mehr erfahren

Topfgucker.tvVALENTINSTAG

Genussvoller Valentinstag: "Amors Pfeil" und Mandelblüte

Am Valentinstag, 14. Februar 2025, starten die Restaurants Fera und Yara auf Mallorca | Mehr Informationen

Kontakt

Impressum

Datenschutz