Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Sesamglacé mit Sojasoße

Alle Soßen Rezepte

Gastgeber: Hotel Blauer Engel

 

Sesamglacé mit Sojasoße

Eine geschmacksintensive Soße, passend zu Fischgerichten.

 

Fragen an den Koch:

Chefkoch: Benjamin Unger

Lokation: Hotel Blauer Engel

 

Zutaten für 4 Personen:

Für die Sesamglace
100 ml Sojasauce
50 g Zucker
50 ml Wasser
1 Knolle kandierten Ingwer
5 g Koriander
15 g Sesam

 
Zubereitung: 

Für die Sesamglacé alle Zutaten in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren. Den Sesam in einem Topf rösten und zum Schluß in die Reduktion geben.

 

Arbeitszeit: 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
 

KOCH

Unger, Benjamin

Unger, Benjamin

Teilnehmende Köche

Unger, Benjamin

Unger, Benjamin

Topfgucker.tvDie besten Weine im Netz

 

Belvini - die besten Weine im Netz

 

Finden Sie die passende Weinbegleitung bei Belvini, einem der besten Onlinehändler für Weine. Lassen Sie sich inspirieren! Hier zum Shop

Topfgucker.tvEMPFEHLUNGEN

Genießerhotel- und Weingut Sattlerhof

Gourmet BBQ und herrlich wohnen am Top-Weingut | Mehr lesen

Topfgucker.tvJOBVIDEO

Gemeinsam für Fachkräft | Jobvideo

Aktuelle Jobvideos in der Gastronomie und Hotellerie hier ...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz