
REZEPT-VIDEOS – Sizilianische Tomatenpesto
Tomatenpesto nach Sizilianischer Art

Fragen an den Koch:
Chefkoch & Inhaber: Vito Giuffrida
Zutaten für 4 Personen:
100 g | getrocknete Tomaten |
200 ml | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Kapern |
1 EL | Pinienkerne |
5 | Sardellenfilet |
10 Blätter | Salbei |
1 TL | Oregano |
1 | Chilischote |
50 g | geriebener Parmesan |
 | Salz |
Â
Â
Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten kurz mit kochendem Wasser übergießen, damit sie weich werden. Anschließend alle Zutaten in ein Gefäß geben um es zu pürieren. Die Pesto ist fertig, wenn die Masse eine homogene Körnung hat.
Â
Dazu passt:
Â
Restaurant Empfehlungen

Delizia - Ristorante & Wein-Bar | Sizilianisch, Italienisch, mediterran
Genießen Sie VIELFÄLTIGE UND AUTHENTISCHE ITALIENISCHE KÜCHE Küchenchef Vito Giuffrida aus dem sizilianischen Bi ..
» zum Restaurant Empfehlungen