Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Sizilianische Tomatenpesto

Tomatenpesto nach Sizilianischer Art

Tomatenpesto nach Sizilianischer Art zubereitet vom Profikoch
Pesto mit Nudeln oder Gnocchis, ist gesund und sehr lecker!

Fragen an den Koch:

Chefkoch

Chefkoch & Inhaber: Vito Giuffrida

Zutaten für 4 Personen:

100 g getrocknete Tomaten
200 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Kapern
1 EL Pinienkerne
5 Sardellenfilet
10 Blätter Salbei
1 TL Oregano
1 Chilischote
50 g geriebener Parmesan
  Salz
 
 
Zubereitung:

Die getrockneten Tomaten kurz mit kochendem Wasser übergießen, damit sie weich werden. Anschließend alle Zutaten in ein Gefäß geben um es zu pürieren. Die Pesto ist fertig, wenn die Masse eine homogene Körnung hat.

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfachl / Brennwert 100 g: 73,73 kcal / 308,65 kJ
 
Dazu passt:
Original hausgemachte Kartoffelgnocchi
 

Restaurants | Hotels

Delizia - Ristorante & Wein-Bar | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV

Delizia - Ristorante & Wein-Bar | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV

Der Genuss und die Geschichte im Fokus.  Sizilien am Weißen Hirsch: Im "Delizia - Ristorante & Weinbar" reist ma ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz