REZEPT-VIDEOS – Soljanka von „Aljonuschka“ | Soljanka russische Art
Soljanka von „Aljonuschka“ | Soljanka russische Art | russische Fleischsuppe
Nach traditionellen Rezept mit viel Fleisch, Wurst und Kartoffeln ...
Zutaten für 4 Portionen:
2 l | Fleisch- oder Knochenbrühe |
600 g - 700 g | Verschiedene Fleischsorten (Rindkernbug aus der Brühe, Schweinekamm ohne Knochen, Kasslerkamm, Snacktis Würstchen, Edelsalami) |
2 | Kartoffeln kleine streifen schneiden |
100 g | Grüne Oliven kleine Scheiben schneiden |
200 g | Letcho |
100 g | Zwiebel |
50 g | Kapern |
2 EL | Tomatenmark |
2 | Gewürzgurken |
 | Lorbeerblatt |
 | Schwarzer Pfeffer |
 | Salz |
 | Zucker |
 | Gewürzmischung |
 | Öl, Butter, Schweineschmalz |
frische | Petersilie |
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Zubereitung:
- Fleischbrühe kochen, absieben
- Rindkernbug klein schneiden.
- Butter, Öl, Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen
- klein geschnittene Zwiebelwürfel darin glasig braten
- Tomatenpaste hinzufügen und weitere 5 Minuten braten
- anderes Fleisch kleine Würfel schneiden
- Brühe aufkochen, Fleischwürfel hinzufügen und 8-10 Minuten kochen
- Kartoffeln in Stäbchen oderWürfel schneiden, hinzufügen und noch 5-7 Minuten kochen
- danach Oliven, Gewürzgurken, Letcho, Kapern, Zwiebeln hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen
- Gewürze, Lorbeerblatt, Kräuter dazugeben
- Suppe ziehen lassen
- Fertig!!! Guten Appetit!!!
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