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REZEPT-VIDEOS – Spargelragout an Brunnenkresse-Ziegenmilch-Sauce

Spargelragout in Brunnenkresse-Ziegenmilch-Sauce

Spargelragout in Brunnenkresse-Ziegenmilch-Sauce

Zubereitet von Hanna Lehmann | Mycel by Köchin Hanna Lehmann

 

Ein Gericht, das einfach begeistert – ob Gourmet oder Genießer! Hanna Lehmann zeigt euch in diesem Video, wie sie ihre naturverbundene und klare Art des Kochens in ein unwiderstehliches Spargelragout verwandelt. Das Besondere: Der Spargel wird nur kurz gekocht, damit er schön bissfest bleibt. Das wahre Highlight ist jedoch die cremige Brunnenkresse-Ziegenmilch-Sauce, die dem Ragout seinen einzigartigen und unglaublich schmackhaften Charakter verleiht.

 

Rezept für 4 Personen

 

Brunnenkresse-Ziegenmilch-Sauce:

600 ml Ziegenmilch

2 El Stärke in kaltem Wasser angerührt

1 Hand voll Brunnenkresseblätter

2 Schalotten

2 Zweige Thymian

Rapsöl

Salz, Pfeffer

 

Spargel:

1 Bund weißer Spargel

Verschiedene Wildkräuterspitzen (Brunnenkresse, Vogelmiere, Taubnessel, Bärlauchblüten, Veilchen)

 

Das Rapsöl im Topf erhitzen und die geschnittenen Schalotten darin glasig anschwitzen. Den Thymian hinzugeben und mit der Ziegenmilch ablöschen.

Das Ganze kurz köcheln lassen, den Thymian entfernen, und die Sauce mit den Brunnenkresseblätten fein mixen.

Zum Schluss die Sauce zurück auf den Herd geben und mit der angerührten Stärke unter ständigem Rühren andicken.

Die Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Den weißen Spargel schälen und in gut gesalztem und gezuckertem Wasser circa 6 Minuten bissfest garen. Den Spargel kurz abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

 

Den Spargel in einer Schale anrichten, mit der Brunnenkressesauce übergießen und mit den Wildkräuterspitzen garnieren.

 

Guten Appetit.

 

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