
REZEPT-VIDEOS – Speck - Serviettenknödel
Speck-Serviettenknödel

Weich, locker und deftig ...
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Fragen an den Koch:
Chefkoch: Thomas Fischer
Lokation: Hotel & Restaurant Ladenmühle
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Zutaten 1 Portion:
200 g | Brötchen oder Brot |
3 | Eier |
100 g | ausgelassener Speck |
etwas | Salz / Pfeffer |
100 ml | Milch |
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Zubereitung:
1) Brot zerkleinern und in eine Schüssel geben
2) Eier dazugeben
3) Milch dazugeben
4) Durchkneten bis Brot weich ist
5) Speck dazugeben (Nicht mit der kompletten Flüssigkeit)
6) Wenn Teig zu fest ist etwas Wasser dazu geben
7) Kloß formen und in Frischhaltefolie fest verpacken (die Enden verknoten)
8) Im Wasserbad bei 75-80 Grad 20 Minuten ziehen lassen
2) Eier dazugeben
3) Milch dazugeben
4) Durchkneten bis Brot weich ist
5) Speck dazugeben (Nicht mit der kompletten Flüssigkeit)
6) Wenn Teig zu fest ist etwas Wasser dazu geben
7) Kloß formen und in Frischhaltefolie fest verpacken (die Enden verknoten)
8) Im Wasserbad bei 75-80 Grad 20 Minuten ziehen lassen
Dazu empfehlen wir Wildschweinmedaillons auf sautierten Champignons
Guten Appetit Ihr Thomas Fischer
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Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g: 145 kcal / 607.09 kJ
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