Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Speckbohnen

Speckbohnen

Speckbohnen
Die passende Beilage nicht nur zu Lamm

 

Küchenmeister: Mike Timper

Lokation: Gasthof Coschütz

 

 

Zutaten:

600 g Bohnen
120 g Bauchspeck
50 g Zwiebeln
1 l Brühe
20 g Butter
etwas Salz / Pfeffer
etwas Bohnenkraut
 
Zubereitung:

Die Bohnen im kochendem Salzwasser blanchieren, so dass die Bohnen noch bißfest sind. Bauchspeckwürfel und Zwiebelwürfel in einer heißen Pfanne anschwitzen.  Bohnen, Bohnenkraut und etwas Butter dazugeben mit etwas Brühe ablöschen und durchschwenken


Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 96 kcal / 403,2 kJ
 

Gastgeber

Gasthof Coschütz

Gasthof Coschütz

In unserem gemütlichen Restaurant sind wir auf alle Anlässe vorbereitet. Kommen Sie allein, zu zweit oder bringen Sie ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz