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Pressemeldungen – Spitzenkulinarik mit Zugspitzblick

Genießerhotel Post Lermoos

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 01.12.2023

Best-of Wellness & Kulinarik: Genießerhotel Post Lermoos (Zugspitz Region/Tirol):

Spitzenkulinarik mit Zugspitzblick

Einmalig ist der Ausblick vom traditionsreichen Hotel Post Lermoos in Tirol auf Deutschlands höchsten Gipfel des Wettersteingebirges – die sagenumwobene Zugspitze. Das Genießerhotel ist mit der „Post Vitalwelt“ auf großzügigen 3.000 m², edlen Landhaus-Suiten und ausgezeichneter 3-Hauben-Kulinarik von Spitzenkoch Thomas Strasser ein privates Hideaway für Erholungssuchende. 

 

Hotelliersfamilie Dengg

Foto: Günter Standl


Berge zum Greifen nahe: Deutschland und Österreich teilen sich das Zugspitzenmassiv, welches südwestlich von Garmisch-Partenkirchen in Bayern und im Norden Tirols liegt. Viele Geschichten und Geschichte birgt das Haus am Kirchplatz, welches zu einer der besten Wellnessadressen im Alpenraum zählt. Die „Denggs“ führen das 4-Sterne-Superior-Hotel mit Tiroler Gastfreundschaft als edle, gemütliche und entspannte Genussadresse.

Ein Logenplatz mit Zugspitzblick ist die Post Vitalwelt auf 3.000 m². Das außergewöhnliche Wellnessangebot wurde vom Relax Guide mit stolzen 3 Lilien (17 Punkte) belohnt. Saunaexperte Matthias zeigt vor wie geführtes Schwitzen funktioniert. Dem Thema wurde im Hotel Post sogar ein eigenes Zirbenholz-Panorama-Saunahaus samt Solepool gewidmet. Saunafans toben sich im Laconium, Soledampfbad, Aromadampfbad, Tiroler Schwitzstube samt Finnischer Sauna, Biosauna, Eisgrotte mit Kübeldusche, Kaltwasser-Tauchbecken und Kneippgang aus. Und zum Plantschen laden großzügige In- und Outdoor Pools. Im Post Alpin Spa wird mit Balance Alpine 1000+ Naturkosmetik pur geboten. Die Pflanzen und deren Wirkung haben die Vereinigung der Best Alpine Wellness Hotels inspiriert eine eigene Linie zu entwickeln. Diese basiert auf erlesenen Pflanzen und Kräuter, welche auf über 1.000 Metern Seehöhe wachsen.

 

Konfierter Saibling aus Biberwier Beilagen: Radieschen, Spitzmorcheln, Kohlrabi Sauce: Kohlrabisaft mit Schnittlauchöl

Foto: Joerg Lehmann


Ausgezeichnete Aussichten für Feinschmecker: Die Mitgliedschaft bei Genießerhotels & Restaurants www.geniesserhotels.com verspricht ein einzigartiges Kulinarik-Angebot. Die unverkennbare Küche der Alpen mit erfrischend kreativen und harmonischen Ergänzungen aus fernen Ländern, von Spitzenkoch Thomas Strasser, überzeugt Gourmets beim 3-Hauben-Halbpensionsmenü. Darf es noch ein Stück exklusiver sein? Im À-la-Carte Restaurant Post Gourmet Stube werden Gäste bei sechs Gängen durch den Abend geführt. Erlesene Produkte stammen aus eigener Landwirtschaft, von regionalen Bauern oder ausgewählten Sennereien. Eine Klasse für sich ist die exzellente Weinauswahl mit über 1.000 Positionen Spitzenweinen aus aller Welt.

 

Weinkeller

Foto: Günter Standl


Mitten im Naturparadies der Tiroler Zugspitz Arena gelegen, bietet die Region eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Ob Winterwanderung, Langlaufen, Rodeln oder Skifahren (214 Pisten-km), die Post ist auch optimales Luxus-Basecamp für Schneefans. Wer nicht gerne alleine unterwegs ist, nimmt am abwechslungsreichen Hotel-Aktivprogramm teil. Insider zeigen die schönsten Plätze ihrer Heimat.

Genießerhotel Post Lermoos

Familie Angelika und Franz Dengg
Kirchplatz 6, 6631 Lermoos
Telefon: +43 (0) 56 73 / 22 810

E-Mail: welcome@post-lermoos.at
Website: www.post-lermoos.at

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