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REZEPT-VIDEOS – Spreewälder Rahmsauerkraut | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Spreewälder Rahmsauerkraut | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Spreewälder Rahmsauerkraut
 
Eine Spreewälder Beilage zu Fischgerichten

 

Gastgeber Landgasthof "Zum grünen Strand an der Spree" mit Chefkoch Kevin Noack

 

Gastgeber Landgasthof "Zum grünen Strand an der Spree" mit Chefkoch Kevin Noack

Zutaten für 2 Personen:

250 g Sauerkraut
50 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
2 EL Creme Fraiche
1 EL Senf mittelscharf
1 EL Meerettich
1 TL Zucker
40 g Butter
frische Petersilie kleingeschnitten

 
Zubereitung:

Die Schinkenspeckwürfel in einem Topf auslassen, dazu klein geschnittene Zwiebeln mit etwas Butter glasig schwitzen. Anschließend je 1 EL Senf und Meerrettich mit etwas Zucker dazugeben und das Sauerkraut darunter heben. Nun kommt Creme Fraiche und die Sahne hinzu. Alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Die frische Petersiele wird zum Schluss reingestreut. Diese Beilage empfehlen wir zu "Zander, knusprig auf der Haut gebraten".

Arbeitszeit: 10 Min. + 50 Min. Kochzeit / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 45 kcal / 188.41 kJ
 

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