
REZEPT-VIDEOS – Stufe 2 zum Brotrezept von Dinkelvollkornbrot aus Natursauerteig
Stufe 2 zur Herstellung des Natursauerteiges für das Brotrezept zum Dinkelvollkornbrot
Die Mühe lohnt sich! Ein Natursauerteig braucht seine Zeit. Mobiler Holzofenbäcker Alexander BurickeÂ
Stufe 2 zum Brotzrezept von Dinkelvollkornbrot aus Natursauerteig :
 | Grundsauerteig aus 1 Stufe |
500 g | Wasser (kalt) |
600 g | Dinkelvollkornmehl |
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Zubereitung:
Alles zu einem festen Teig verrühren und bei 23 - 28 Grad 6 - 8 Stunden gehen lassen
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Gärzeit: 6 - 8 Stunden bei 23° - 28° C / Schwierigkeitsgrad: niedrig
So funktioniert´s ...
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Buricke, Alexander
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