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REZEPT-VIDEOS – Stufe 2 zum Brotrezept von Dinkelvollkornbrot aus Natursauerteig

Stufe 2 zur Herstellung des Natursauerteiges für das Brotrezept zum Dinkelvollkornbrot

Alexander Buricke - mobiler Holzofenbäcker
Die Mühe lohnt sich! Ein Natursauerteig braucht seine Zeit. Mobiler Holzofenbäcker Alexander Buricke 

Stufe 2 zum Brotzrezept von Dinkelvollkornbrot aus Natursauerteig :

  Grundsauerteig aus 1 Stufe
500 g Wasser (kalt)
600 g Dinkelvollkornmehl
 
 
Zubereitung:

Alles zu einem festen Teig verrühren und bei 23 - 28 Grad 6 - 8 Stunden gehen lassen

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Gärzeit: 6 - 8 Stunden bei 23° - 28° C Schwierigkeitsgrad: niedrig


So funktioniert´s ...

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