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REZEPT-VIDEOS – Süßkartoffelsuppe mit Chorizziwürfel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

 

Süßkartoffelsuppe mit Chorizziwürfel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Süßkartoffelsuppe mit Chorizziwürfel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Süßkartoffel kann so lecker sein ...

Chefkoch Steffen Radegast Gastgeber Empfehlung von Topfgucker-TV Restaurants Webers im Radisson Blue 

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Zutaten 2 Personen:

250 g Süßkartoffel
100 g mehlige Kartoffeln
400 ml Sahne
1 l Gemüsebrühe
200 ml Himbeeressig
1 Prise Zimt
1 TL Cumin / Kreuzkümmel gemahlen
60 g Chorizzo
2 TL Öl
etwas Salz / Pfeffer / Zitronensaft
 
Zubereitung: Beide Kartoffelarten schälen und grob klein schneiden . Die Kartoffeln zusammen in Öl in einem Topf andünsten. Gemüsebrühe zugießen, mit Salz,Pfeffer, Cumin und Zimt würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.15 -20 Min. köcheln lassen.Nun geben Sie die Sahne dazu und lassenbdie Suppe nochmals ca. 5 Minuten kochen. Jetzt die Suppe sehr fein pürieren und nun die pürierte Suppe mit dem Himbeeressig und dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Chorizzowürfel kurz in einer Pfanne anschwitzen und zur Suppe geben. Die Milch mit der Vanille aufkochen, schaumig schlagen und beim Anrichten darüber geben.


Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.

 

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