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REZEPT-VIDEOS – Tagliolini mit weißem Trüffel (Alba) in Grana Padano serviert | Gastgeber Empfehlung

Tagliolini mit weißem Trüffel in Grana Padano Käse serviert | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Tagliolini mit weißem Trüffel (Alba)

Eine aphrodisierende Wirkung wurde dem hochwertigen Trüffel bereits schon früher nach gesagt. Zwischen November und Januar wird er gefunden in einem kleinen Dorf in Italien. das Ristorante La Campagnola in Dresden, ist eine der wenigen Restaurants bei denen es diese Rarität gibt. Auch die Art, wie diese Speise serviert wird, ist traditionell italienisch. Ein Besuch lohnt sich. Herzlich Willkommen!

Chefkoch Mimmo Calo | Ristorante La Campagnola Dresden

Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo, Ristorante e Pensione La Campagnola zeigt seinen weißen Trüffel, direkt aus Alba, einer kleinen Stadt in Italien. Hier bezieht er diese Rarität direkt. Der Grana Padano in dem die Pasta verrührt wird, ist ein lang und langsam reifender, halbfetter Hart- und Reibkäse aus Kuhmilch, hergestellt in der weitreichenden Po-Ebene. Er gehört neben Parmesan und Mozzarella zu den bekanntesten und beliebtesten Käsesorten Italiens.

 
Zutaten & Zubereitung:
 
frische Pasta | Tagliolini
1 Knolle weißen Trüffel (Alba)
Butter
Grana Padano
 

Die Pasta aldente kochen und in einem Buttersud nochmal an schwenken. Der Buttersud besteht aus einem Teil des Wassers, in welchen die Pasta gekocht wurde in Butter. Dies wird in einer Pfanne geköchelt und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Anschließend wird die Pasta in einer Kuhle des Grand Pandano gegeben und mit etwas abgehobelten Hartkäse vermengt. Zum Schluss kommt alles auf einen Teller, wo der Höhepunkt wartet – hauchdünne Scheiben vom weißen Trüffel.

Bon Appetito!

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