REZEPT-VIDEOS – Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen
Auskopplung aus:
Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen im Thymianrauch mit Senfsauce, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel
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Teriyakimarinade eignet sich für Kalbsfleisch wie auch Wildgeflügel
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Chefkoch: René Zimmermann
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Zutaten für 4 Personen Kalbsfilet & Teriyakimarinade:
700 g | entsehntes Kalbsfilet (am Vortag im Vakuumbeutel mit der Teriakisoße mariniert) |
370 ml | Teriyakimarinade |
125 ml | Ananassaft |
125ml | Sojasoße |
60 g | brauner Zucker |
2 EL | Frühlingslauch |
1 EL | geriebener Ingwer |
2 TL | kleingehackter Knoblauch |
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Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Alles wie im Video beschrieben zubereiten.
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Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
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