Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen

Gastgeber: Romantik Hotel Schwanefeld


 
 

 

Auskopplung aus:

Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen im Thymianrauch mit Senfsauce, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

 

Teriyakimarinade eignet sich für Kalbsfleisch wie auch Wildgeflügel

 

 

Chefkoch: René Zimmermann

 

Zutaten für 4 Personen Kalbsfilet & Teriyakimarinade:

700 g entsehntes Kalbsfilet (am Vortag im Vakuumbeutel mit der Teriakisoße mariniert)
370 ml Teriyakimarinade
125 ml Ananassaft
125ml Sojasoße
60 g brauner Zucker
2 EL Frühlingslauch
1 EL geriebener Ingwer
2 TL kleingehackter Knoblauch
 
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Alles wie im Video beschrieben zubereiten.
 
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.

Restaurants | Hotels

Romantik Hotel Schwanefeld | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Romantik Hotel Schwanefeld | Gastgeber bei Topfgucker-TV

"Wo man sich zuhause fühlt, findet man sein Gleichgewicht wieder.“ Ein Haus mit Stil, Eleganz und romantischer Atmos ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz