Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen

Auskopplung aus:

Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen im Thymianrauch mit Senfsauce, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

 

Teriyakimarinade eignet sich für Kalbsfleisch wie auch Wildgeflügel

 

 

Chefkoch: René Zimmermann

 

Zutaten für 4 Personen Kalbsfilet & Teriyakimarinade:

700 g entsehntes Kalbsfilet (am Vortag im Vakuumbeutel mit der Teriakisoße mariniert)
370 ml Teriyakimarinade
125 ml Ananassaft
125ml Sojasoße
60 g brauner Zucker
2 EL Frühlingslauch
1 EL geriebener Ingwer
2 TL kleingehackter Knoblauch
 
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Alles wie im Video beschrieben zubereiten.
 
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvURLBAUBSREIF

Hotel Hasenauer: Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm

Unsere Urlaubs Empfehlung: Hotel Hasenauer als Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz