Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen

Gastgeber: Romantik Hotel Schwanefeld


 
 

 

Auskopplung aus:

Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen im Thymianrauch mit Senfsauce, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

 

Teriyakimarinade eignet sich für Kalbsfleisch wie auch Wildgeflügel

 

 

Chefkoch: René Zimmermann

 

Zutaten für 4 Personen Kalbsfilet & Teriyakimarinade:

700 g entsehntes Kalbsfilet (am Vortag im Vakuumbeutel mit der Teriakisoße mariniert)
370 ml Teriyakimarinade
125 ml Ananassaft
125ml Sojasoße
60 g brauner Zucker
2 EL Frühlingslauch
1 EL geriebener Ingwer
2 TL kleingehackter Knoblauch
 
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Alles wie im Video beschrieben zubereiten.
 
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

 „Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat

„Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat... | Mehr lesen

Topfgucker.tvNUR HIER!

Zum Onlineshop

Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz