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Pressemeldungen – TIAN DELIGHT Neuer Samstagslunch Deluxe im TIAN

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 27.11.2015

München, November 2015: Wer für den Samstagmittag etwas ganz Besonderes planen möchte, der ist im TIAN München genau richtig: Das vegetarische Restaurant, erst kürzlich mit 14 Punkten und einer Haube von Gault&Millau ausgezeichnet, verwöhnt Gäste ab dem 05. Dezember 2015 mit dem exklusiven, neuen Mittags-Lunch „TIAN Delight“ und beschert Gästen eine entspannte Zeit inmitten der vorweihnachtlichen Innenstadt. Die Montagmittage dagegen wird das TIAN für eine kreative Auszeit geschlossen bleiben.

TIAN Delight: 3- bis 5-Gang Menü

Auch ganz ohne besonderen Anlass, tut ein gemeinsamer kulinarischer Ausflug vor dem Samstagshopping oder einfach so der Seele gut. Das TIAN München bietet ab dem 05. Dezember 2015 jeden Samstag einen exklusiven Lunch mit vegetarischen Genüssen. Von 12 bis 15 Uhr können Gäste zwischen einem 3-Gang Menü für 29 Euro, 4-Gang Menü für 39 Euro oder 5-Gang-Menü für 49 Euro pro Person auswählen und eine Auszeit vom Alltag nehmen. Ob Waldpilze und Paprika kombiniert mit Weizengrass und Parmesan oder Buchweizen mit Walnuss, Kürbis und Spitzkohl sowie als süßer Abschluss Mandelkuchen mit Mandarine, Granatapfel und Schokolade – Chef de Cuisine Christoph Mezger kombiniert Aromen und Düfte gekonnt miteinander.

À la carte nach Belieben

Für das ganz individuelle Genuss-Programm wurde für den Samstag auch eine delikate Auswahl an À la carte-Gerichten kreiert: Als Erstes finden sich vegetarische Flammkuchen, Schwarzwurzelsuppe und Rotkohl mit Birne und Nuss auf der Karte, zur Hauptsache kommen Gourmets mit Kürbis an Couscous mit roter Bete und Herbsttrüffel, Dinkel an Broccoli und Schwarzwurzel oder Buchweizen an Kürbis, Spitzkohl und Walnüssen. Zu guter Letzt beglücken Mandelkuchen oder eine Kombination aus Mango, Cocos, Basilikum und Ananas die wählerischen Gaumen.

 

TIAN Delight

Parmesan/ Waldpilze/ Paprika/ Weizengrass

Spinat/ Sherry/ Herbsttrüffel/ Pastinake

Walnuss/ Buchweizen/ Kürbis/ Spitzkohl

Steckrübe/ Wirsing/ Sellerie/ Herbsttrüffeljus

Mandelkuchen/ Mandarine/ Schokolade/ Granatapfel

 

3-Gang= Parmesan + Steckrübe + Mandel                                    29€

4-Gang= Parmesan  + Spinat + Steckrübe + Mandel                     39€

5-Gang= Parmesan + Walnuss + Spinat + Steckrübe + Mandel    49€

Als Erstes

Flammkuchen/ Rote Bete/ Macadamia / Apfel                    11€

Flammkuchen/ grüner Spargel/ Taleggio/ Herbsttrüffel       15€

Schwarzwurzelsuppe/ gebratener Spitzkohl/ Petersilie          6€

Rotkohl/ Röstzwiebel/ Birne/ Macadamia                            11€                  vegan

Hauptsache

Kürbis/ Herbst Trüffel/ Rote Bete/ Cous- Cous                    19€                  vegan

Dinkel/ Schwarzwurzel/ Broccoli/ Knollen Ziest                   17€                  vegan

Walnuss/ Buchweizen/ Kürbis/ Spitzkohl                              17€

Zum Schluss

Mandelkuchen/ Mandarine/ Granatapfel/ Schokolade        13€

Mango/ Cocos/ Basilikum/ Ananas                                      13€                  vegan

 

Onlinereservierung unter: http://www.taste-tian.com/restaurant/de/muenchen/

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CLAUDIA BENDL

 

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