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REZEPT-VIDEOS – Tiroler Hut mit mariniertem Fleisch

Tiroler Hut mit mariniertem Fleisch

Tiroler Hut mit mariniertem Fleisch
... mit Freunden schmeckt dieses Gericht am Besten!

 

Fragen an den Koch:

Inhaber: Hans-Jürgen Breuer

Lokation: Almhütte Dresden

 

Zutaten:

180 g Fleisch pro Portion (Hähnchen / Schwein)
Für die Marinade:
3 EL Tomatenmark
2 EL Senf
400 ml Orangensaft
2 - 3 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
7 Lorbeerblätter
1 EL Wacholder (gestoßen)
1 kleine Zwiebel (Ringe geschnitten)
nach Bedarf Rosmarin, Thymian, Paprika scharf
 
 
Zubereitung:

Die Zutaten der Marinade Vermengen und das Fleisch darin 24 h vor dem Grillen einlegen. Wie im Video beschrieben das Fleisch grillen und servieren.

Arbeitszeit: ca. 15 Min. /  Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g: 340 kcal / 1424 kJ

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